Главные события:

Роберт Штиглиц и Артур Абрахам договорились о четвертом бое

Роберт Штиглиц и Артур Абрахам договорились о четвертом бое (1)

В самое ближайшее время, в Германии, пройдет четвертый по счету поединок между бывшим россиянином, уроженцем Ейска, бывшим чемпионом Мира по версии WBO в супер-среднем весе Робертом Штиглицом (47(27)-4(2)-1) и нынешним владельцем  этого титула, Артуром Абрахамом (42(28)-4(1)-0). Первый бой выиграл Абрахам, второй Штиглиц, в третьей встрече, раздельным решением судей, вновь сильнее был Абрахам.

WBO уведомило промоутерские компании SES Boxing и Sauerland Event о том, чтобы они начали переговоры по обязательной защите чемпионом Мира Артуром Абрахамом своего пояса от притязаний обязательного претендента Роберта Штиглица. Бой должен состояться в течение 90 дней после завершения переговоров.

Роберт Штиглиц заявил следующее: «Наконец наступила определенность! Коротко и ясно. Уважаемый Артур: У меня есть только одна цель – забрать свой чемпионский пояс обратно!”.

Промоутер SES Ульф Штайнфорт: “После трех предыдущих боев, Роберт Штиглиц выступает в первый раз в роли обязательного претендента. Мы готовы и рады бою Роберт Штиглиц – Артур Абрахам IV. Все поклонники бокса знают, что это будет захватывающий и драматичный поединок в четвертом издании!”.

Фото: betboxing.org

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ