Главные события:

Средняя цена билета на бой Пакьяо – Мэйвезер превысила $10,000

Средняя цена билета на бой Пакьяо – Мэйвезер превысила $10,000 (1)

Глава Top Rank Боб Арум заявил, что на бой между Мэйвезером-младшим и боксером Арума Менни Пакьяо, который пройдет 2 мая MGM Grand, в Лас-Вегасе, бесплатных билетов не будет.

Благодаря огромному интересу болельщиков к этому бою, цены на билеты зашкаливают. Говорят, что средняя цена на билет уже сейчас составляет свыше $10,000.

Есть относительно дешевые билеты за $1,000, но их невозможно найти.

MGM Grand может вместить только 16,800 зрителей. И так как количество мест весьма небольшое, цены очень высокие. Арум хотел провести бой на стадионе Cowboys в Арлингтоне, Техас.

Во время футбольных матчей стадион вмещает до 105.000 болельщиков. Сколько человек можно там разместить во время боксерского поединка, непонятно. Пакьяо дрался на этом стадионе в марте 2010 года, и посмотреть его бой с Джошуа Клотти пришли 41,843 человека.

Если бы Аруму удалось сделать по-своему, то он организовал бы бой там, но Мэйвезер выбрал MGM Grand. Если бы бой проходил на стадионе Cowboys, они смогли бы привлечь гораздо больше болельщиков, чем те 16,800 человек, которые придут в MGM Grand 2 мая.

Можно предположить, что цены на билеты были бы ниже, если бы бой проходил на стадионе Cowboys.

«Я получаю такие звонки, что просто невероятно. Я мог бы провести целый день на телефоне и продать все билеты», – говорит Арум. -«Из-за цен на билеты, MGM дает билеты возле ринга только тем своим клиентам, кредитный лимит которых не меньше $250,000. Никто не сможет получить билеты, не заплатив за них».

Высокие цены на билеты могут отпугнуть многих простых болельщиков, у которых просто нет таких денег. Кроме того, большинство людей не ходят на бокс в одиночку, и если платить за двоих, это уже очень дорого.

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ