Главные события:

Хулио Сезар Чавес младший ставит миллион долларов на свою победу над Геннадием Головкиным

Хулио Сезар Чавес младший ставит миллион долларов на свою победу над Геннадием Головкиным  (1)

Бывший чемпион Мира WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (48(32)-1-1) заявил, что чемпион Мира WBA Геннадий Головкин (32(29)-0-0) далеко не так хорош и он готов рискнуть миллионом долларов из своего гонорара, чтобы доказать это.

“Без своей ударной силы, он не так хорош как боксер, держу пари с GGG на миллион долларов из гонорара за бой, что я нокаутирую тебя, если мы будем драться. Но сначала, мне нужно побить Анджея Фонфару и [он] больше и сильнее [чем Головин]. Приходи ко мне, в мою весовую категорию”.

Чавес-младший встречается с поляком Анджеем Фонфарой (26(15)-3(1)-0) 18 апреля.

В ответ на бой предложения Чавеса-младшего, промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что они с радостью примут ставку, но на этот раз Чавес-младший должен на самом деле подписать контракт. В прошлом году, Головкин и Чавес-младший вели переговоры о бое, который бы принес мексиканцу высокий гонорар. Но вместо подписания контакта, Чавес-младший пошел дальше.

“GGGBoxing принимает эту ставку и готов подписать контракт на этот раз”, – написал Леффлер в своем твиттере.

Вопрос в том, захочет ли Чавес-младший принять бой с Головкиным после Фонфары или будет добиваться поединка с чемпионом Мира WBA в суперсреднем весе Карлом Фрочем (33(24)-2-0).

Если Чавес-младший решит выйти против Фроча, то любые шансы на бой с Головкиным, скорее всего, исчезнут из-за высокой вероятности избиения Чавеса-младшего Фрочем,  имеющим лучшую силу удара и более хорошие боксерские навыки.

Только Чавес-младший знает, насколько серьезно он хочет драться с Головкиным. Может быть он просто сделал громкое заявление, чтобы привлечь внимание любителей бокса.

Один из лучших способов для бойцов, чтобы привлечь внимание к своей персоне – это поставить свое имя рядом с известным боксером после того, как он выиграл важный бой. Таким образом, упор делается на этом бойце и поневоле, внимание переключается на парня, который был просто зрителем.

Чавес-младший не дрался с марта прошлого года, когда он победил выходца из среднего веса Брайана Веру, причем бой состоялся в суперсреднем! Это было второй подряд бой Чавеса-младшего против Веры. Вопрос в том, почему Чавес-младший все еще дерется со средневесами, когда он находится в более тяжелой категории.

Во время трансляции боя Головкин – Мюррей, комментаторы HBO Джим Лэмплей, Рой Джонс-младший и Макс Келлерман все время говорили, как Головкин напомнил им Хулио Сезара Чавеса, отца Чавеса-младшего.

Это, вероятно, не слишком приятно для Чавеса-младшего, потому что именно он сын Чавеса-старшего, но реальность такова, что Головкин действительно нокаутер, а не вымучивает свои победы….

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Может быть он просто сделал громкое заявление, чтобы привлечь внимание любителей бокса.
    Всё может быть,поживём увидим!)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. И в каком весе будет этот бой?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Этот дурачок Хулио тупо проиграл Фонфаре…и теперь угрожает Головкину

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. А хулео ему у него денег много!Мне кажется что Гена ему оденет
    челюсти за уши ещё до третьего раунда!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ