Главные события:

Александр Лебзяк: Все победили по праву

Александр Лебзяк: Все победили по праву (1)

Российские спортсмены показали бокс хорошего уровня и по праву выиграли у сборной Украины встречу группового этапа Всемирной серии бокса (WSB), прошедшую в Волгограде, заявил агентству “Р-Спорт” главный тренер национальной команды, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

Russian Boxing Team со счетом 5-0 в субботу нанесла поражение Ukraine Otamans, одержав четвертую победу в пяти матчах. Украинцы потерпели вторую неудачу при четырех выигранных встречах.

“Все бои прошли в очень упорной борьбе, поскольку нам во всех весовых категориях противостояли очень хорошие соперники, – сказал в телефонном разговоре Лебзяк. – Кто-то из наших ребят отбоксировал очень здорово, кто-то – с некоторыми недочетами, но все победили по праву, внеся свой вклад в заслуженную победу команды”.

“Те минусы, которые мы увидели у наших боксеров, за счет работы на сборах постараемся в ближайшее время обратить в плюсы, – продолжил собеседник агентства. – Кое-кто видел в этом матче политическую подоплеку, но ее не было – нас с украинскими коллегами связывают очень хорошие отношения. Спорт – вне политики”.

“Очень хорошо провел свой бой Раджаб Бутаев (весовая категория до 69 килограммов), неплохо выступили Максим Бабанин (+91) и Адлан Абдурашидов (60), – продолжил Лебзяк. – И очень тяжело дались победы Василию Веткину (52) и Павлу Силягину (81). Но ребята молодцы, бились до конца. Мы сделали еще один шаг к общему успеху, но надо не расслабляться, а идти дальше”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да,действительно,ребята показали бокс хорошего уровня!
    С гордостью вышли и с победой ушли!
    Молодцы,красавцы,так держать!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ТВ”Бойцовский клуб”,показывают прямой эфир, Сборная Россия и бойцы из Марокко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сборная России одержала победу со счётом 5-0.Ребят с победой!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ