Главные события:

Кто победит, Дмитрий Чудинов или Крис Юбенк младший?

Кто победит, Дмитрий Чудинов или Крис Юбенк младший? (1)

28 февраля, в Лондоне (Великобритания), на арене стадиона “THE O2 ARENA” пройдет шоу “RISKY BUSINESS”. Главными боями вечера станут поединки: Дмитрий Чудинов (Россия, 14(9)-0-2) – Крис Юбенк младший (Великобритания, 18(13)-1-0) и Тайсон Фьюри (Великобритания, 23(17)-0-0) – Кристиан Хаммер (Германия, 17
(10)-3(2)-0).

В рамках международного боксерского шоу обладатель пояса временного чемпиона мира по версии WBA, россиянин Дмитрий “Ночной волк” Чудинов проведет третью добровольную защиту против британца Криса Юбенка-младшего.

Также в этот вечер зрители смогут увидеть и другие яркие конкурентные бои с участием настоящих звезд профессионального бокса: известного британского супертяжа, Тайсона Фьюри, в конце прошлого года одержавшего убедительную победу над Дереком Чисорой, предстоит выйти на ринг против немецкого боксера Кристиана Хаммера.

Дмитрий Чудинов на профессиональном ринге одержал 14 побед (9 нокаутом) при 2 ничьих. Свой последний бой Чудинов провел в Севастополе 9 августа против французского боксера Мехди Буадла. Тот поединок закончился уверенной победой россиянина во втором раунде. Крис Юбенк-младший имеет в своем активе 19 боев, 18 побед (13 нокаутом) при одном поражении.

Кто победит 28 февраля, Дмитрий Чудинов или Крис Юбенк младший?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чудинов вздрючит. Или нокаутом или в одну калитку.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Если бы Федор бился, то вопросов не было бы, а Дима…50×50

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да, пожалуй, Федор предпочтительней выглядит, чем Дмитрий. Я с вами соглашусь!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Крис на фото волком смотрит, а “ночной волк” – птицей гордой и чудной, боль терпящий, без удара не летящий, прямо в глаз врага разящий… За спиною Дрозд стоит. На подлете Лебедь, Грач и Орловский если…срач. Жаль судья там не Калинкин и промоутер не Рябинский. Но зато узнают бриты, чито-грито-маргарито, что по русски вам крындец, на закуску холодец! Кому мало по головке, то придет тогда Головкин. Клюйте птицы, ешьте волки – не забудьте зубы с полки! Обойдетеся без бед , победитель – на обед)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Он насыпет всем сполна и пшена и толокна…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вот какая ерунда приходит после бессонных ночей. В ожидании боя Головкина. Когда вдруг узнаешь. Что Крис или Дима. Будут следующей жертвой три Джи. А пока всё вокруг маета, в ожидании месяца мая. И потом День Великой Победы, а над кем – уже без различия, пусть приходят в любом обличье…Хоть волком, хоть заморскою птицей, Пирогом иль остывшею пиццей…Там на кухне готовит Головкин, отбивные-жаркое всё ловко. Там из Котто сделают Нетто, а из Флойда вкусно убойно…)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Кличко на полном серьезе обрадовался, что Гена не в его весе…Я пожалуй тоже, кроме тяжей не вижу того, кто может остановить GGG. Ибо боксировать с Головкиным бесполезно, будь то Уорд или Пирог – без разницы. Он все равно зажмет у канатов и хоть одним ударом из серии пробьет вам корму и отправит на пол…Есть только один способ победы – когда против лома нет приема. Нужен другой лом! Надо ответно рубиться с ним, сбивая дыхание и ритм. Нужен такой же – подпоясанный ломом боец, но не тупой! А где его взять, вот вопрос?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Головкина остановить можно только нокаутом! А пока такого панчера нет К.Пчельников абсолютно прав утверждая, что Гена будет долго чемпионить. Так что с абсолютной монархией вас, господа-товарищи!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ