Главные события:

Руслан Проводников пока тренируется лишь в свое удовольствие

Руслан Проводников пока тренируется лишь в свое удовольствие (1)

Россиянин Руслан Проводников, выступающий в первом полусреднем весе, все еще не развернул свой официальный тренировочный лагерь, хотя с 90-процентной вероятностью его соперником по бою, который состоится в середине апреля, станет аргентинец Лукас Мартин Матиссе, сообщил агентству “Р-Спорт” менеджер боксера Вадим Корнилов.

В последний раз 31-летний Проводников выходил на ринг в конце ноября в Москве, когда в пятом раунде нокаутировал мексиканца Хосе Луиса Кастильо.

“Руслан пока тренируется в свое удовольствие, и пока официально мы еще тренировочный лагерь, как и спарринги, не начали, – сказал Корнилов по телефону. – У нас есть 90-процентная договоренность с Матиссе. Если бы (Мэнни) Пакьяо не смог договориться с (Флойдом) Мэйуэзером-младшим, то Руслан был бы первым на очереди на бой с Пакьяо. Из-за этого весь процесс затянулся. Поэтому бой Проводникова с Матиссе, скорее всего, перенесется на середину апреля”.

“Вот сейчас мы работаем над этими десятью процентами, чтобы определить дату и место боя. Я думаю, что он состоится в середине апреля в Америке и будет транслироваться на канале HBO, – продолжил собеседник агентства. – Наш приоритет – Калифорния, но там многие арены на даты, которые телевидение предлагает в апреле, заняты. Рассматривается вариант Лас-Вегаса или Майами”.

Ранее Корнилов сообщал, что бой между Проводниковым и Пакьяо возможен. “Сейчас это становится все менее и менее вероятным. Пока до конца все еще не понятно. К сожалению, вся эта затяжная история с Мэйуэзером и Пакьяо очень повлияла на бои в этой весовой категории”, – добавил менеджер.

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ