Главные события:

“Большой Куш” приглашает на кастинг!

"Большой Куш" приглашает на кастинг! (1)

Красивые девушки, дорогие автомобили и кулачные бойцы! В пятницу в салоне Rolls-Royce на Кутузовском проспекте – пресс-конференция и кастинг ринг-гёрлз перед вечером профессионального бокса «Большой Куш».

Мы – команда “Академии Бокса” – представляем новый формат бокса, настоящие большие бои, но в формате закрытого мероприятия, куда попадают исключительно по VIP-билетам и спецприглашениям! Больше никаких трибун в сотне метров от ринга – каждый наш зритель находится в рингсайде, в первых рядах. Исключительная возможность прочувствовать шоу и атмосферу профессионального бокса по-новому.

20 февраля мы приоткрываем завесу тайны и приглашаем вас за кулисы. Мы ответим на все вопросы о боях, а также совместно с вами выберем девушек, которые станут ринг-гёрлз на боях 1 марта. Задание – пройти с табличкой по красной дорожке на фоне самых дорогих в мире автомобилей ручной сборки. Энергию, обаяние и красоту девушек оценят журналисты и члены жюри, среди которых актеры театра и кино, артисты и участники Олимпиады, экс-чемпион мира Роман Кармазин и самая известная из российских девушек-бойцов – Анастасия Янькова.

Диджей, фуршет и дружеская атмосфера.

Ждем Вас!!

Москва, Кутузовский пр-т, д.2/1, стр.1, здание гостиницы «Украина».

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь к *опам добавляются автомобили…(( Интересно, за чей счет банкет и какая выгода? Для узкого круга.., это чтобы немногочисленные присутствующие, могли себя почувствовать хозяевами жизни?! Ну и в конце, жирные коты, будут жертвовать, с барского плеча, на развитие профессионального бокса России)))
    Слова деаушки пришедшей на кастинг: – “скажите, на каком диване проходят просмотры?!”)))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ