Главные события:

Хьюги Фьюри может проиграть Андрею Руденко

Хьюги Фьюри может проиграть Андрею Руденко (1)

20-летний непобежденный перспективный английский супертяжеловес Хьюги Фьюри (14(8)-0-0) может впервые проиграть 21 февраля, в поединке против Андрея Руденко(24(16)-1-0) из Украины, парня сильного как железо. Встреча пройдет в андеркарте боя Геннадий Головкин-Мартин Мюррей в Монте-Карло.

Бой Фьюри-Руденко запланирован как 10-раундовый, и можно с уверенностью сказать, что мы увидим все 10 раундов, если только Руденко не нокаутирует Фьюри. Нельзя рассчитывать на нокаут со стороны Фьюри в этом бое, так как ему не хватит силы удара, чтобы нанести серьезный ущерб Руденко, который словно сделан из железа.

Питер Фьюри, отец и тренер Хьюги, знает, что сыну предстоит нелегкая задача, но он верит, что Хьюги сможет победить Руденко своей техникой. Прав ли он, потому что 198-сантиметровый Хьюги просто не сможет активно двигаться все 10 раундов, без остановки для обмена ударами.

Мы уже видели, что Хьюги выглядит усталым и разбитым, даже когда встречается с третьеразрядными соперниками. Можно только представить, что с ним будет, когда он начнет получать удары в голову от Руденко, причем, один за одним.

«Бой с Руденко – отличная проверка для него», – сказал Питер Thaboxingvoice.com. –«Этот бой никак не назовешь легким. Если бы Хьюги был слабаком, или у него были бы серьезные недостатки, мы бы не выбрали Руденко в качестве соперника. Мы бы держались от него подальше».

Интересно, что Питер Фьюри признает, что они бы держались подальше от сильного боксера. Обычно боксеры не признаются в этом. Руденко не самый сильный панчер. У него удар средней силы, но он все равно достаточно опасен для Фьюри, если он остановится для обмена ударами с ним.

Руденко загонял Лукаса Брауна в их недавнем поединке. Что же касается Хьюги, мы не можем сказать, как хорошо Хьюги держит удар. Ведь Хьюги встречался с третьеразрядными соперниками без особой мощи и техники, поэтому мы не знаем, сможет ли он выдержать сильный удар. Он спарринговался с Тайсоном Фьюри, но удары Фьюри тоже не очень сильны, так что Хьюги пока не получил достаточной проверки на прочность.

«С Руденко нужно быть осторожным, он хорошо умеет отсекать соперника от ринга. Его не удержишь на расстоянии джебом. Он пройдет сквозь ваши удары, чтобы нанести свой. Он очень силен и вынослив», – сказал Питер.

То, что Питер упомянул, что Руденко перекрывает ринг, предполагает, что он хочет заставить Хьюги бегать от него, чтобы не получить слишком много ударов.

Фото: hattonboxing.com

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ