Главные события:

Владимир Кличко: Дон Кинг предложил $100 млн за бой с братом

Владимир Кличко: Дон Кинг предложил $100 млн за бой с братом (1)

Чемпион WBC/WBO/IBO/WBA в тяжелом весе Владимир Кличко никогда не выйдет на бой со своим братом, бывшим чемпионом Виталием Кличко. Эти двое возглавляют дивизион уже более 10 лет. В прошлом году Виталий ушел из бокса и сосредоточился на политике, освободив титул, который сразу подхватил Берман Стиверн и также быстро потерял, проиграв в прошлом месяце Деонтаю Уайлдеру.

Когда братья Кличко стояли во главе дивизиона, болельщики и эксперты очень хотели свести их на ринге.

По словам Владимира, промоутер Дон Кинг однажды предложил братьям Кличко $100млн, чтобы они согласились драться с друг другом.

«Подпишите контракт со мной, и я организую бой. Я сделаю вам богачами», – сказал Дон Кинг.

«Нас часто спрашивали, будем ли мы драться друг с другом, но мы дали слово нашей матери, что никогда не будем драться. Она сказала нам: “Вы можете боксировать оба, хоть мне это и не нравится, но вы должны пообещать мне одно: что бы ни случилось, никогда не драться друг с другом”».

« И миллион бы ничего не решил. Деньги – это не самое главное в жизни. Я понимаю, что люди на многое готовы ради денег, но нет. Поединок между братьями….Я слишком люблю своего брата».

А если бы все-таки бой состоялся?

«Брат бы выиграл», – ответил Владимир. Он сказал, что они дрались когда-то давно, и у Виталия было явное преимущество до тех пор, пока Владимиру не исполнилось 20. Они перестали спарринговаться, потому что бои стали слишком жесткими.

«Когда ему было 15 лет, мне было 10. Когда мне было 15, ему было 20. У меня не было шансов. Но когда мне стукнуло 20, а ему 25, тогда я набрал рост и вес, и мы уже не могли соперничать друг с другом, силы были примерно равны», – сказал Владимир.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ