Главные события:

WBC разрешил Дэнни Гарсии бой с Ламонтом Петерсоном

WBC разрешил Дэнни Гарсии бой с Ламонтом Петерсоном (1)

Совет управляющих WBC выпустил свод правил для  первого полусреднего веса.

Чемпион в первом полусреднем весе по версии американец Дэнни Гарсия (29(17)-0-0), который провел последнюю обязательную защиту титула 14 сентября, после переговоров с обязательным претендентом, украинцем Виктором Постолом (26(11)-0-0), получил разрешение встретиться с чемпионом IBF Ламонтом Петерсоном (33(17)-2(1)-1) в нетитульном поединке на следующих условиях:

1) Соглашение Гарсии с Постолом будет усовершенствовано, и в него будет вписана новая дата боя и условия обязательного боя между Гарсией и Постолом.

2) Аргентинец Лукас Маттисс (36(34)-3-0) был назван обязательным претендентом на титул WBC, с которым встретится победитель боя Гарсия-Постол.

3) Обязательный взнос за санкционирование боя Гарсия –Петерсон должен быть направлен в Боксерский фонд Хосе Сулаймана в WBC.

Было также отмечено, что «WBC с удовольствием участвует в санкционировании таких важных боев, которые включают одних из лучших боксеров дивизиона»

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. При наличии 3 пункта в условиях контракта, WBС будет с удовольствием санкционировать любые поединки, даже без участия лучших боксеров дивизиона.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ