Главные события:

Кто победит, Геннадий Головкин или Мартин Мюррей?

Кто победит, Геннадий Головкин или Мартин Мюррей? (1)

21 февраля в Монте-Карло (Монако) состоится бой между 32-летним чемпионом Мира WBA/interim WBC/IBO в среднем весе, Геннадием Головкиным (31(28)-0-0) и претендентом-сверстником из Великобритании, Мартином Мюрреем (29(12)-1-1). Кто победит в этом противостоянии? Предлагаем любителям бокса поучаствовать в голосовании.

Кто победит 21 февраля, Геннадий Головкин или Мартин Мюррей?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Sergio Martinez defeats Martin Murray

Greatest Hits: Gennady Golovkin (HBO Boxing)

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вопрос риторический, сродни вопросу: ” Какая машина лучше, мерседес или не мерседес?” А вообще Саня, вы какой ответ хотели услышать от такого опроса? Поставьте лучше — Уорд против Головкина, хотя и там результат предсказуем. Сейчас реальной конкуренции GGG просто нет. Вот это-то и грустно, что трусость оправдывают денежной малопривлекательностью, алчность – большим риском для здоровья и т.д.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Геннадий Головкин победит нокаутом !) ;)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Не знаю, не знаю….
    Пять человек с вами точно не согласны в опросе :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хорошим опросником было бы: альтернатива p4p от акбоксинг. Поставьте 20 громких имен, чтобы получить десятку. Это было бы знать интереснее в начале года, чем заранее предсказуемый результат мисматча

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Скажите, а какой прок от опросников если критерием служит результат?! Потешить свое самолюбие, что с вашим мнением согласны?!
    Берем бойцов, Маркес, Брредли, Хан, Мэй, Альварес, Пак, Котто и др, составляем пары по усмотрению и получаем интригу. Головкин…и кто еще, чтобы интрига состоялась и бой получился конкурентным?! Может имеет смысл подняться либо опуститься в весе?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Когда Тайсон встречался ч Бастером Дугласом, тому тоже никто шансов не давал. Из США полетел только один корреспондент :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Абсолютно согласен! Тем и интересен бокс!

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ