Главные события:

Крис Юбенк-младший: Я нокаутирую Чудинова менее, чем за 6 раундов

Крис Юбенк-младший: Я нокаутирую Чудинова менее, чем за 6 раундов (1)

2 февраля обладатель титула «временного» чемпиона WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов (14-0-2, 9 KO) и британец Крис Юбенк-младший (18-1, 13 КО) встретились на пресс-конференции в Лондоне в преддверии громкого боксерского шоу “RISKY BUSINESS”.  Международное боксерское шоу пройдет 28 февраля в Лондоне (Великобритания) на арене стадиона “THE O2 ARENA”.

“Взглянув в глаза Дмитрию Чудинову я не увидел страха, – признался Крис Юбенк-младший после пресс-конференции. -Это вызывает уважение. Чудинова все называют новым лицом российского бокса. Он довольно быстро взлетел вверх, но это означает только одно, ему будет очень больно от падения.  Да, Дмитрий хороший боксер, но он все время идет вперед. Я хорошо изучил его тактику и считаю это его главной ошибкой. Мне не составит труда его догнать. Уверен, что нокаутирую Чудинова менее, чем за 6 раундов”.

В свою очередь Дмитрий “Ночной волк” Чудинов отметил, что это отличная возможность проверить свои силы против сына легендарного Криса Юбенка: “Надеюсь, что в ринге Крис будет такой же «красноречивым», каким он показал себя в общении с журналистами. За меня 28 февраля будут говорить кулаки. В любом случае, я не собираюсь уступать Юбенку. Для меня это еще один трамплин на пути к супербою с Головкиным”.

Напомним, что боксерское шоу “RISKY BUSINESS” состоится 28 февраля в Лондоне на спортивной арене “THE O2 ARENA”. Помимо поединка Чудинов – Юбенк-младший, все любители профессионального бокса смогут увидеть и другие яркие конкурентные бои с участием настоящих звезд профессионального бокса: известному британскому супертяжу Тайсон Фьюри (23-0-0, 17 КО), в конце прошлого года одержавшему убедительную победу над Дерреком Чисорой, предстоит выйти на ринг против немецкого боксера Кристиана Хаммера (17-3-0, 10 КО). Также в рамках боксерского вечера на ринг выйдут звезды британского бокса: Лиам Волш, Брадли Скити, Френк Буглиони, Льюис Петтитт и Ахмед Паттерсон.

Дмитрий Чудинов на профессиональном ринге одержал 14 побед (9 нокаутом) при 2 ничьих. Свой последний бой Чудинов провел в Севастополе 9 августа против французского боксера Мехди Буадла. Тот поединок закончился уверенной победой россиянина во втором раунде. Крис Юбенк-младший имеет в своем активе 19 боев, 18 побед (13 нокаутом) при одном поражении.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хотелось бы увидеть, как Дмитрий накажет этого хвастуна…

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ