Главные события:

Немецкая дуэль Юргена Бремера и Робина Красничи

Немецкая дуэль Юргена Бремера и Робина Красничи (1)

21 марта, в Ростоке (Германия), регулярный чемпион Мира WBA, немец Юрген Бремер (45(33)-2-0) будет защищать свой титул от притязаний другого “немца”, обладателя поясов WBO International и WBA Continental, Робина Красничи (43(16)-3-0).

Бремер, в отличии от многих экспертов, воспринимает своего соперника очень серьезно: “Робин Красничи заработал эту возможность, и я рад ему ее предоставить. Немецкая дуэль, да еще и за звание чемпиона Мира (такого не было 15 лет) мобилизует болельщиков”.

Несмотря на свою короткую работу в последнем бою, Бремер тогда нокаутировал претендента в первом раунде, чемпион готовится к долгому поединку:  “Конечно, я готовлюсь на полные 12 раундов. Если это возможно, я постараюсь снова закончить бой досрочно”.

Робин Красничи отнесся ко второй попытке завоевать  титул чемпиона Мира с уважением: “Это большая честь, для меня, выйти на ринг против Бремера. Он был великим боксером, когда я только начинал в спорте. Победа для меня значима по многим причинам. Мой тренер Дирк Дземски проигрывал Юргену два раза в любителях. Я хочу снять с него эту печать”.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ