Главные события:

Никита Иванов проиграл нокаутом в AIBA Pro Boxing

 Никита Иванов проиграл нокаутом в AIBA Pro Boxing (1)

30 января, в Софии (Болгария) на международном турнире по боксу AIBA Pro Boxing (APB) в весовой категории до 81 кг финалист чемпионата России-2014 Никита Иванов проиграл нокаутом в шестом раунде французу Матью Бодерлику. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».

Никита Иванов, начавший выступление в APB с двух побед, потерпел второе поражение подряд. Бой с Бодерлинком развивался с переменным успехом. Первый раунд единогласным решением судей выиграл француз. Следующие два с таким же результатом остались за россиянином. В четвертом и пятом Бодерлинк снова перехватил инициативу, а в шестом завершил бой досрочно при счете 48:46, 48:46, 48:47 в свою пользу. Тем не менее, благодаря двум стартовым победам, Иванов сохранил за собой право биться за олимпийскую лицензию во второй сессии турнира, начинающейся в марте.

Путевку на Игры-2016 в весовой категории до 81 кг завоевал иранец Эхсан Рузбани, оказавшийся в финале сильнее мавриканца Джозефа Кеннеди Эстпира – 3:0 (78:73, 79:73, 78:74). При этом, в рейтинговом бою Рузбани проиграл Иванову.

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ