Главные события:

Эвандер Холифилд против агрессивного поведения на дороге

Эвандер Холифилд против агрессивного поведения на дороге  (1)

Есть немало веских причин, почему ни в коем случает не стоит поддаваться ярости на дороге.

Во-первых, в драке с неизвестными людьми посреди дороги можно серьезно пострадать. И, во-вторых, это «отличный шанс» быть арестованным, в то время как твоя машина уедет в ближайшее дерево.

Но самая серьезная причина – это то, что в другой машине может оказаться экс-чемпион Мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд. Вы же этого не хотите.

Именно это и произошло. Это простая и грустная история: водитель А подрезает водителя Б, и водитель Б хочет посчитаться с обидчиком.

К сожалению для водителя Б, «придурком на Мерседесе» оказался Холифилд, и он быстро понял, что ему придется несладко.

Однако самое интереснее в том, что вся эта история, иллюстрирующая лозунг «не ввязывайся в драку с незнакомцами, ведь они могут оказаться боксерами и просто прикончить вас» произошла в свое время с самим Холифилдом. В своем недавнем интервью Associated Press бывший боксер рассказал, как в молодости испытывал приступы ярости на дороге.

Он говорил, что ему было 17 лет, и он ехал на своей развалюхе по шоссе, когда машина вдруг остановилась прямо посреди дороги. Водитель другой машины быстро вышел из себя и начал угрожать ему.

«Кто-то сигналил, другие выходили и говорили со мной по всякому», – сказал Холифилд. –«Я уже боксировал тогда. Я еще не был чемпионом мира в тяжелом весе. Мне было 17 лет, но я умел драться. Возможно, тот парень думал, что я не умею драться. Но я был хорошим боксером. Я уже был чемпионом-любителем».

Холифилд объяснил, что поступил мудро и последовал совету матери, которая рекомендовала ему остыть, когда попадаешь в такие ситуации. Однако он уверен, что сделал бы из того парня котлету.

«Но на какой-то момент мне стало грустно, я понимал, что он не сможет противостоять мне, и я мог бы пойти и побить его, но мне было стыдно, что у меня такая старая машина и что она заглохла», – сказал Холифилд.

Запомните: Холифилд отпустил того парня, но это не значит, что каждый опытный боец поступит также. Среди водителей по всему миру есть немало тренированный бойцов, и не все они известны так, как Холифилд.

Так что в следующий раз, когда на дороге сдадут нервы, и захочется выйти из машины, спросите себя: «А вдруг там Эвандер Холифилд» и « Стоит ли оно того».

Эвандер Холифилд объясняет, почему агрессивное поведение на дороге является плохой идеей (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mashable.com

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Самое главное, что на Тайсона не нарвались :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ