Главные события:

Сауль Альварес встретится с Джеймсом Кирклендом вместо Мигеля Котто

Сауль Альварес встретится с Джеймсом Кирклендом вместо Мигеля Котто (1)

Сауль «Канело» Альварес (44(31)-1-1) встретится с Джеймсом «Мандинго» Кирклендом, хорошим панчером, но слабым в обороне боксером (32(28)-1(1)-0), 2 мая, трансляцию матча можно будет увидеть на HBO, просмотр бесплатный. Бой может быть перенесен, если будет организован поединок Флойд Мейвезер-мл. – Мэнни Пакьяо.

В этом случае бой будет передвинут на более позднее время, «из уважения к болельщикам», как сказал президент Golden boy Оскар Де Ла Хойя. Но на самом деле, HBO не будет ставить оба эти события в один вечер, так как бой Мейвезер-Пакьяо – это трансляция PPV совместно с Showtime.

Тем не менее, бой Канело-Киркленд – это отличный поединок между боксером–панчером и «отбивающим». У Киркленда в карьере были свои взлеты и падения. В последние годы Киркленд был не очень активен. Его последний бой состоялся в декабре 2013 года против Глена Тапии, которого он остановил. Затем он почти год не выступал, и это не в первый раз.

Киркленд должен был драться с Габриэлем Росадо в ноябре прошлого года, но отказался от боя, выказав недовольство гонораром, хотя для него это было самое высокое вознаграждение за всю карьеру – $100,000-300,000.

Киркленд хотел драться с Головкиным в апреле 2014 года, но Головкин не захотел встречаться с ним. К тому же, у Головкина в это время умер отец, так что бой все равно бы не состоялся. Но как сообщает Badlefthook.com, карьера Киркленда должна пойти в гору, потому что Оскар Де Ла Хойя заключил многолетний контракт с компанией SMS- Promotions и ее главой , рэпером 50 cent, на совместное продвижение Джеймса Киркленда.

Канело же выйдет на ринг после победы над хитрым левшой Эрисланди Ларой в очень сложном поединке, который состоялся в июле. Канело должен был драться с Мигелем Котто 2 мая этого года. Но команда Котто продолжала тормозить переговоры, поэтому Канело не стал ждать. Теперь Канело и Киркленд должны встретиться и показать нам активный бой.

Бой должен был состояться в сентябре 2012 года, но Киркленд отказался от боя, заявив, что у него травма плеча, а потом сказал, что он хотел больше, чем 1 млн. долларов. Его команда хотела получить $2 млн., но бывший исполнительный директор Golden Boy Ричард Шафер был недоволен этим требованием.

Теперь бой должен состояться, и я не знаю, что думают другие, но Канело – очевидный фаворит, и стиль Киркленда словно специально создан для Канело. Киркленд постоянно прессует, но он показал, что его можно перебоксировать, как это произошло в его бое с Карлосом Молиной.

Молина лидировал и был на пути к победе единогласным решением, все трое судей ставили его выше соперника. ESPN так же выставил очки в пользу Молины ( 98-92), но он был дисквалифицирован в 10-м раунде. Киркленд отправил его в нокдаун, и когда кто-то из команды Молины вышел на ринг, рефери дисквалифицировал Молину.

Киркленд показал, что его можно перебоксировать, но он будет прессовать Канело, как он делал это в бое с Гленом Тапией в 2013. Киркленд – взрывной и смелый парень, и ему нужно использовать эти качества и быть в хорошей форме. К счастью, он работает с тренером Анне Вольфом , чтобы вернуть себе форму.

Канело следует очень усердно поработать в тренировочном лагере, так как глупо проиграть такому, как Киркленд. Канело сохранял хладнокровие в бою с Эрисланди Ларой, и это прогресс. В любом случае, ему нужно будет использовать свои потрясающую технику и навыки защиты против Киркленда, и работать корпусом. Киркленду же нужно просто быть самим собой и все время изматывать Канело.

Как закончится бой? Если Анне Вульф не будет находиться в углу Киркленда, то Канело может остановить его до 10 раунда. Если же Киркленд будет с Вульфом, то Канело, скорее всего, победит единогласным решением, возможно, с нокдауном, но есть шанс, что Киркленд тоже отправит Канело на канвас. Кто знает? Увидим. Следите за новостями.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: theboxingtribune.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “…в любом случае,ему (Канело) нужно использовать свою потрясающую технику и навыки защиты против Киркленда, и работать корпусом. Киркленду же нужно просто быть самим собой и все…”!!! – вот такие они, известные зарубежные издания))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ