Главные события:

Клементе Руссо: К бою с Егоровым я готов физически и психологически!

Клементе Руссо: К бою с Егоровым я готов физически и психологически! (1)

Исключительное событие бокса, когда-либо организованное в Катании, состоится на Сицилии (Италия). Любители бокса увидят увлекательный реванш: Клементе Руссо – Алексей Егоров.

30 января 2015 года, во Дворце Спорта г.Катания (Сицилия), состоятся финальные квалификационные бои сезона APB (AIBA Pro Boxing) Олимпиады-2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Итальянский боксер, Клементе Руссо, бросит вызов в ринге российскому спортсмену Алексею Егорову. На запланированных боях ожидается грандиозное шоу, билеты разлетаются, как «горячие пирожки». Организатором события выступает “Italia eventi”.

Откроет программу финал первого этапа предварительного ранжирования сезона APB (AIBA Pro Boxing). Три итальянских участника (Руссо 91 кг, Пикардии 52 кг и 60 кг Валентино), бросят вызов России.

В тот же вечер будет проводиться следующие бои: Чарльз vs Перальта, Ахматович против Головащенко, Боулудинатс против Пинчука.

Клементе Руссо: К бою с Егоровым я готов физически и психологически! (2)

Алексей Егоров - Клементе Руссо

“Я в восторге от того, что можно драться профессионально, сохраняя при этом возможность быть избранными на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро” – говорит Руссо. “Я, например, определенно хочу, добраться до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году и попытаться бороться до конца.

Моя мечта – Олимпийская золотая медаль! Это – единственное пустующее пространство в моей коллекции наград. Что касается боя с русским соперником, боксером Егоровым, который победил в Бергамо (Италия), я готов психологически и физически. Это будет отличный бой, потому что со мной в одном ринге будет очень сильный противник, с которым я готов провести все восемь раундов.”

Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка первого сезона APB (AIBA Pro Boxing) между Алексеем Егоровым и Клементе Руссо, который состоялся 21 ноября 2014 года в Бергамо (Италия).

Алексей Егоров – Клементе Руссо (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: askanews.it

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ты готов физически и психологически? Но не готов биологически и методологически…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Раз он об этом говорит, значит уже “готов” :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Значит уже гипотетически выиграл!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ