Главные события:

Мурат Гассиев разгромил Терренса Смита

Мурат Гассиев разгромил Терренса Смита (1)

Если ты не можешь ударить его, держи его! Именно это и сделал американец Терренс Смит (8(5)-17(6)-3) после того, как понял, что ему не выстоять против сильнобьющего противника.

Смит был дисквалифицирован в четвертом раунде за неоднократное удерживание россиянина Мурата Гассиева (19(13)-0-0). Время остановки 2:29.

Гассиев действовал в своей агрессивной манере относительно Смита перед толпой в «Тhe Quiet Cannon». Мурат уронил Смита уже после первых трех раундов. Смит раз за разом “принимал” на себя все удары нашего боксера.

Далее, по ходу встречи, Гассиев наносил все более жесткие хуки по корпусу и апперкоты по голове Смита. Как только Гассиев устремлялся вперед, сила ударов американца сразу падала.

В середине 4-го раунда Смит взял Гассиева в захват. Он не отпустил бы, если бы рефери Рэй Корона не остановил бой. После частых предупреждений Корона снял у Смита очки.

После того, как бой возобновился, Гассиев увлекся уничтожением, нанося удары на выбор, куда ему хотелось. Через мгновенье Смит опять взял Гассиева в захват. После очередного предупреждения рефери Рэй Корона остановил бой, дисквалифицировав Смита.

Фото: osinform.ru

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если ты не можешь ударить его, держи его! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ