Главные события:

Прямая трансляция UFC: Ерохин – Пешта, Густафссон – Джонсон

Прямая трансляция UFC: Ерохин - Пешта, Густафссон - Джонсон (1)

Холдинг ВГТРК впервые в России представит широкой аудитории прямые трансляции турниров главного ММА-промоушна UFC. Показ начнется 24 января с шоу в Швеции, где в главном бою вечера встретятся местный полутяж Александр Густафссон и американец Энтони Джонсон.

Также в турнире примут участие сразу четверо россиян — Альберт Туменов, Маирбек Тайсумов, Константин Ерохин и Султан Алиев.

Часть событий будет показана на федеральном общедоступном телеканале «Россия 2».

- Трансляции турниров по единоборствам традиционно важны для нашего холдинга, – отметил руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Александр Тащин. – Мы давно следим за успехами UFC и наблюдаем большой интерес аудитории в стране, учитывая, что в чемпионате участвуют более 20 российских бойцов. UFC предложил нам высококачественный контент, и пакет из более чем 40 событий станет отличным дополнением к спортивному портфолио ВГТРК в этом году.

— Россия — одна из важнейших для нас стран для развития смешанных единоборств в Европе, — сказал старший вице-президент и генеральный менеджер UFC по Европе, Ближнему Востоку и Африке Дэвид Аллен. — Прежде всего благодаря своим знаменитым бойцам и многомиллионной армии поклонников. Что касается ВГТРК, то у компании действительно впечатляющая история и опыт показа глобальных спортивных событий. Мы, безусловно, рады сотрудничеству с таким партнером и надеемся, что показ UFC не только позволит удовлетворить запросы поклонников ММА, но и будет способствовать развитию спорта в России.

Прямая трансляция боев: 24 декабря, суббота Начало трансляции: 23:59.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сейчас по ТВ “бойцовский клуб” показывают прямой эфир ММА.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ