Главные события:

Артем Чеботарев проиграл в финале турнира AIBA Pro Boxing

Артем Чеботарев проиграл в финале турнира AIBA Pro Boxing  (1)

Российский боксер Артем Чеботарев потерпел поражение от представителя Турции Адема Киличчи и не смог завоевать путевку на Олимпиаду-2016.

Чеботарев, выступающий в весовой категории до 75 кг, в решающем бою турнира AIBA Pro Boxing (APB) уступил Киличчи в Стамбуле. Счет судейских записок – 72:80, 74:78, 73:79.

Российский боксер-супертяжеловес Магомед Омаров в четвертом бою квалификационного отбора к Олимпиаде-2016 победил в Баку по очкам бронзового призера Олимпиады-2012 и двукратного чемпиона мира азербайджанца Магомедрасула Меджидова, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации любительского бокса.

Россиянин ранее проиграл один бой из трех в турнире AIBA Pro Boxing (APB), проходящем в Баку, лишившись шансов на олимпийскую лицензию.

По итогам шестираундового поединка в пятницу двое судей при равном счете (57-57) отдали победу Омарову, а третий рефери зафиксировал преимущество Меджидова (58-56).

Россиянин повысил индивидуальный рейтинг и продолжит борьбу за путевку на Игры-2016 в следующем сезоне APB.

В титульном бою за звание чемпиона APB и путевку на Олимпиаду немец Эрик Пфейфер победил марокканца Мохаммед Арджауи (78-74, 78-74, 78-74).

Финальные бои за путевки на Олимпийские игры-2016 30-31 января также проведут россияне Миша Алоян (52), Армен Закарян (64) и Алексей Егоров (91).

rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Никак не ожидал, жаль. Артем, с хорошим силовым стилем, рассматривал его кандидатом в профи.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ