Главные события:

В Подмосковье стартует турнир среди выздоравливающих наркозависимых

В Подмосковье стартует турнир среди выздоравливающих наркозависимых (1)

 

24 января 2015 г. в рамках 3-го Международного Антинаркотического лагеря, организованного Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС) в подмосковном поселке Покровское, пройдет 3-й Международный турнир по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающих наркозависимых.

Мероприятие проводится совместно с Межрегиональной общественной организацией содействия развитию смешанных ударных единоборств R-1, Федерацией Бокса Москвы, Федерацией Кикбоксинга России и бойцовским клубом Александра Липового — Lipovoy Gym Fight Club, при генеральной поддержке ОАО МАБ «Темпбанк».

Это уникальное по своему формату мероприятие ставит своей целью популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, профилактику распространения алкоголизма и наркомании в молодежной среде и укрепление дружеских связей между спортсменами из различных клубов, городов и стран.

В Турнире принимают участие не профессиональные спортсмены, а люди, прошедшие сложный жизненный путь, это бойцы с необычной файт-картой и историей, у которых уже есть победа в главном поединке в своей жизни, и они готовы доказать себе и продемонстрировать всему миру, на что способен человек с мотивацией и целью.

Турнир состоит из нескольких боёв по боксу, кикбоксингу и смешанным ударным единоборствам среди молодых людей, успешно прошедших реабилитацию от наркозависимости и имеющих специальную подготовку по смешанным ударным единоборствам.

Одним из главных событий турнира является Титульный бой в среднем весе среди профессионалов за звание чемпиона Всемирной Ассоциации Р-1 — World Association of R-One (W.A.R-1). В поединке встретятся боец из Франции KAMEL HAMECH (чемпион Европы WFC по тайскому боксу) и боец из России МУРАД ШАРИФОВ (победитель Кубка мира по кикбоксингу).

Турнир имеет большое социальное значение и получает поддержку со стороны общественности: мероприятие посетят российские артисты, политические и общественные деятели, известные спортсмены, бизнесмены, а также около 2 000 зрителей.

Место и время проведения Турнира: Московская обл., Одинцовский р-н,
пос. Покровское, пансионат «Покровское». 24 января 2015 г. в 19:00.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По ТВ передача была,и вот рассказывали, и показывали как молодые ребята под действием этой дури, вытворяли страшные вещи,могли запросто с 9-10 этажа с окна выйти на улицу погулять.Могли убить.Показывали как их колбасило,смотреть было страшно.
    Мамочки этих ребят обратились на ТВ с просьбой о помощи.
    К врачам обращались,но проходит какой-то промежуток времени, дети их заново начинают употреблять эту гадость.Когда обратились на ТВ, на передачу пришли тренеры.
    Тренеры предложили свою помощь,ребята остались в Москве на попечительстве этих тренеров.
    Спустя какой-то промежуток времени, опять делают передачу ,и на передачу приходят эти же мамы, и эти же ребята.
    Появился смысл жизни у этих молодых людей,они задумались о жизни,о тренировках,о том кем бы они хотели стать в будущем.
    Обучались молодые люди ММА

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ