Главные события:

Деонтей Уайлдер: Я дрался одной рукой и с одним глазом

Деонтей Уайлдер: Я дрался одной рукой и с одним глазом (1)

Тяжеловес Деонтей Уайлдер говорит, что он сломал руку по время 3 или 4 раунда в бое за титул WBC с Берманом Стиверном, который он выиграл единогласным решением судей в субботу в Лас-Вегасе. Кроме того, по его словам, он дрался с поврежденным левым глазом, повреждение было получено на тренировке в пятницу. Уайлдер разговаривал с RingTV.com из родной Тускалузы, штат Алабама, в воскресенье.

«Я только иду из больницы, сделал рентген правой руки, оказалось, что она сломана. Я сломал правую руку то ли в 3, то ли в 4 раунде боя, то есть, по сути, я дрался одной рукой и с одним глазом, так как я повредил левый глаз за день до боя, во время тренировки. У меня ступня была обвязана бинтом, он слетел и отскочил мне в глаз», – сказал Уайлдер.

«Я лежал на спине минут 15 и не мог открыть глаз. Все опухло, и глаз не открывался. Когда я смог открыть его, я увидел только черные и белые точки. Пришлось вызывать доктора, мы нашли капли, которые помогли мне немного – я уже что-то видел. Так что я дрался одной рукой и видел одним глазом. Все было размыто, но у меня дух воина, и моя воля и мое сердце вели меня к победе».

«Так как я ломал руку раньше, у меня там все еще стоят спицы. Так что это было почти как хирургическая операция. Завтра мою руку снова осмотрят», – сказал Уайлдер, по окончании трехмесячного восстановления после перелома правой руки, которую сломал перед тем, как остановил Джерри Вона в его 8-м бое всего за 62 секунды в ноябре 2009 года.

2-х метровый Уайлдер обошел 188-метрового Стиверна почти в два раза (227 к 110) по ударам, имел преимущество в силовых ударах 107 к 72 и лидировал по джебам 120-38.

«Мне было больно каждый раз, когда я наносил удар, но я должен был использовать руку, чтобы он ничего не понял. Мне пришлось найти максимально удобный способ нанесения удара, поэтому некоторые мои удары были неточными. Когда я бил прямо и точно, мне было больно. Но я должен был бить. Я уверен, что если бы моя рука не была сломана, я бы его нокаутировал. Я в этом уверен».

Теперь, когда Деонтей Уайлдер (33(32)-0-0) стал обладателем титула WBC в тяжелом весе, многие захотят драться с ним. И хотя Уайлдер сказал, что не хочет, чтобы Кличко был следующим, он хочет встретиться с ним в ближайшее время.

На пресс-конференции после боя Уайлдер сказал, что хочет встретиться с Фьюри, который уже давно и неоднократно вызывал его на бой. Он добавил, что хочет встретиться с Владимиром в конце года. Учитывая, что первый претендент на титул WBC Брайант Дженнингс встречается с Владимиром Кличко в апреле, проблем с обязательным боем Уайлдера точно не будет.

Бермейн Стиверн – Деонтей Уайлдер (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: ringtv.craveonline.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ