Главные события:

Разочарование года: Как Деонтей Уайлдер победил Бермейна Стиверна

Разочарование года: Как Деонтей Уайлдер победил Бермейна Стиверна  (1)

17 января 2015 года, в Лас-Вегасе (США), на ринге знаменитой MGM Grand, состоялся долгожданный бой между чемпионом Мира в супертяжелом весе по версии WBC, Бермейном Стиверном (24(21)-1(1)-1) и непобедимым нокаутером, претендентом #1 WBC, Деонтеем Уайлдером (32(32)-0-0), боксерский рекорд которого выглядит очень солидно. Оба боксера, перед боем, заявили о своём безоговорочном преимуществе над противником и пообещали закончить бой досрочно.

Разочарование года: Как Деонтей Уайлдер победил Бермейна Стиверна  (2)

Разочарование года: Как Деонтей Уайлдер победил Бермейна Стиверна  (3)

Новый чемпион Мира WBC в супертяжелом весе, Деонтей Уайлдер

2015 год только начался, а бой-разочарование года уже состоялся. Только что Деонтей Уайлдер победил Бермейна Стиверна. Чемпион WBC, Бермейн Стиверн ничего не смог противопоставить высокому и долговязому претенденту Уайлдеру. Счет судейских записок: 109-118, 108-119 и 107-120, и боксерский мир получил нового чемпиона в супертяжелом весе!

По ходу поединка не было отсчитано ни одного нокдауна ни одному из боксеров, однако Бермейн Стиверн очень много “напропускал” от Уайлдера, что и сказалось, в конечном счете, на результате поединка!

Бермейн Стиверн – Деонтей Уайлдер (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

20 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну какое же это – “разочарование года”? Не согласен. Ничего особого не ждал, разве что хотя бы нокдауна…Обоим ловить нечего в бою с Кличко, кроме плюх и деклассирования! Приходится с сожалением признать, что супертяжелый вес по прежнему мертв и доминации князя Владимира, пока ничто не угрожает.

  2. Повезло им, что старшой ушел, Виталю из бокса…Однако Том Леффлер директор К-2 уже заявил, что они начинают охоту за этим загулявшим поясом)))

  3. Alma Ata, если супертяжелый вес по прежнему мертв, как ты говоришь, после этого боя, который освистали искушенные зрители, то какое же это НЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ? :)
    Согласись, до ОЧАРОВАНИЯ далеко ;)

  4. Если я не ошибаюсь, то их обоих до этого боя, вроде как панчерами и нокаутерами страшными обзывали? Мол, новые Тайсоны с Форманами появились, а с ними не то что Володя, Саша Поветкин разберется на раз-два)))Вот это будет очарование, а что нам разочаровываться в каких-то середнечках Американского континента. Разве я не прав?

  5. Все правильно. БЫЛИ нокаутерами. Именно поэтому и разочаровали СВОИХ поклонников. Не нас. Нас то как раз больше обрадовали :)

  6. Чтобы разочароваться, нужно очароваться. Бой не смотрел.., только время терять…(( Эра супертяжелого веса закончилась боем Льюиса против Холифилда. Дальше, полнейший отстой и просвета не видно.

  7. vladislav, тут нет очарованых :)
    Но чтобы иметь представление, надо смотреть ))

  8. Знаете, нынешние супертяжи, мне все больше напоминают сенбернаров, вроде большие, сильные, гавкают.., но толку никакого. ((.

  9. Бермейн Стиверн вышел на ринг как Римский легионер.

  10. Деонтей Уайлдер вышел на ринг в маске .

  11. Интересная атрибутика у них.

  12. Дон Кинг с флажками машет,а на лице уныние и печаль.

  13. Деонтей Уайлдер левым джебом бьёт и особо не напрягаясь ведёт ход боя,иногда выбрасывает серии.
    Преимущество Деонтея Уайлдера в его росте и длине рук.
    Таких дядей на ближней дистанции и по корпусу пробивают.
    Смотреть весь бой нет смысла.
    Александр Беленький думаю нам всё расскажет подробно!)

  14. Конечно расскажет.., про те-же яйца, только видом сбоку))

  15. Здесь в принципе подход неправильный. Год только начался и на те – Разочарование…Так не пойдет! Завтра выйдет Беленький со статьей “Много шума из ничего”. Это конечно, не одноименная пьеса из под руки Шекспира, но зато там будут бабы, в сельском клубе танцi, да и ваще много лестных слов в адрес кентубаса Володи. Вот у кого оптимизм нужно занимать! Денег не даст Гедальевич, сколько не проси, все равно посылать будет, зато советов насыпет от души)))

  16. Александр Беленький уже статью написал.

  17. У Кличко появился соперник-Деонтей Уайлдер!)

  18. Ждите от Беленького очередной мозговой понос!

Оставить Ответ