Главные события:

“Возрождение” Александра Поветкина

"Возрождение" Александра Поветкина (1)

Друзья!

Приглашаем принять участие в Форуме, организованном фондом Александра Поветкина “Возрождение” и ассоциацией спортивных, патриотических и ветеранских организаций “Щит и Меч”.

Форум “Возрождение” 26-28 февраля 2015 г. Москва

Инициатива форума направлена на сохранение имеющихся и развитие новых мест притяжения молодежи (16-25 лет) — любительских клубов единоборств, на создание объединяющего регионального информационного поля. Интегрирование в спортивную составляющую патриотического воспитания. Повышение престижа службы в вооруженных силах и правоохранительных органах РФ.

В работе Общероссийского форума примут участие руководители спортивно-патриотических клубов и объединений, звезды спорта, лидеры некоммерческих организаций и представители государственных органов власти. Состоится демонстрация успешного опыта реализации социально значимых проектов и практик НКО, дискуссионные и обучающие сессии, награждение лидеров некоммерческого сектора за вклад в развитие гражданского общества, а также другие мероприятия.

К участию в форуме приглашаются руководители клубов, общественных организаций и объединений, а также тренеры и лица намеревающиеся организовать общественное объединение, клуб либо секцию.

Участие в форуме бесплатное! Выборочно, делегатам будут оплачены – дорога, проживание и питание.

Для участия необходимо скачать заявку (приложена к сообщению, под плакатом), заполнить её и прислать на адрес – mma.rod.russia@gmail.com

Подробнее ознакомиться с составляющими форума можно в программе мероприятия.

Исполнительный директор ассоциации “Щит и Меч”, координатор фонда Александра Поветкина “Возрождение”, генеральный директор Клуба смешанных единоборств “Р.О.Д.Ъ.”

Иван Иванов

P.S.

Проект “Возрождение” реализуется на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ № 11-рп от 17 января 2014 года.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А зачем?Что-то я в последнее время очень подозрительная стала!)
    Это случайно не для движения “Антимайдан”?
    У нас что в России престиж службы в вооруженных силах и правоохранительных органах РФ совсем на нуле?!
    Что-то вы недоговариваете,темните!)

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ