Главные события:

Майк Тайсон собрался драться с Владимиром Кличко

Майк Тайсон собрался драться с Владимиром Кличко (1)

По сообщению ряда СМИ актер, писатель, бывший заключенный, звезда мультфильмов и бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон планирует вернуться на ринг и побороться за титул в следующем месяце в возрасте 48 лет. На настоящий момент чемпионом является Владимир Кличко, который выставляет против Тайсона три свои пояса. Это определенно будет грандиозное событие для болельщиков и серьезный бой для обоих боксеров.

«Что это за Владимир Китч…Киско…Китикэт такой?, – спросил Майк Тайсон у зала, полного репортеров, пытаясь заставить их засмеяться. – Мне пришлось поискать его в Google, я понятия не имел, что это за чемпион. Бокс нуждается во мне, ведь никому не нужно искать «гуглить» Майка Тайсона. Я – самый узнаваемым спортсмен не только в боксе, но возможно во всем мире, и это было даже до татуировки на лице. Она, кстати, до сих пор на месте. Черт, я даже не особо тренируюсь перед боем. Увидите, я нокаутирую его с одного удара».

Есть сведения, что этот бой принесет Тайсону около $5млн вне зависимости от того, выиграет он или проиграет.

«Да я даже особо стараться не буду. Не то, чтобы я не могу, мне просто плевать. Но мне не плевать на деньги. Мне нужно зарабатывать, а не отталкивать деньги от себя, как раньше. Деньги от мультфильма не будут поступать вечно».

«Мой мальчик, мой Железный Майк возвращается. Бокс страдал без него, – сказал легендарный промоутер Дон Кинг. – Никому нет дела до бокса, все помешаны на смешанных боевых искусствах. Грустно, что объятья двух мужиков на мате более популярны, чем бокс. Поэтому Майк и я решили вернуться. Не слушайте Майка, когда он говорит, что все это только ради денег Я заберу у него 70%, ему мало что останется. Это бой за спортивную гордость, за гордость Америки. Этот бой покажет, что возраст – это просто цифры, и никогда не поздно осуществлять свои мечты. Ну и деньги тоже имеют значение!»

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полный бред несут и Майк и Кинг, это шизофрения в квадрате…

    Thumb up 6 Thumb down 3

  2. А пусть он с кентом своим помахается…Рамзан Кадыров ему и все $10 лимонов отдаст, за проигрыш ему разумеется)))

    Thumb up 3 Thumb down 3

  3. Никогда не считал Миху великим боксёром. Великий Панчер , да. А как боксёр весьма приметивен. Как только поняли что с ним надо дожить до 5 раунда Тайсон кончился. Даже клинч у Тайсона весма примитивен и утомителен в первую очередь для него. А ведь наверно предполагается что с такой техникой тебя будут учится заклинчёвывать .
    Теперь МАХА стал великим трепачём. Шоумена в нём гораздо больше чем Бойца к сожалению.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ