Главные события:

Сергей Ковалев – Жан Паскаль, Вячеслав Глазков – Стив Каннингем

Сергей Ковалев - Жан Паскаль, Вячеслав Глазков - Стив Каннингем (1)

Сергей Ковалев – Жан Паскаль

Сергей Ковалев - Жан Паскаль, Вячеслав Глазков - Стив Каннингем (2)

31-летний чемпион Мира по версиям WBA/IBF/WBO, Сергей Ковалев (26(23)-0-1), проведет первую защиту всех трех своих титулов, претендентом на которые был выбран 32-летний канадец гаитянского происхождения, экс-чемпион Мира WBC, Жан Паскаль (29(17)-2-1). Соперники встретились на первой пресс-конференции в Нью-Йорке (США), посвященной поединку, который состоится 14 марта на арене Bell Centre в Монреале (Канада).

Сергей Ковалев: “Привет всем. Спасибо за этот перстень с драгоценным камнем. Я всегда ношу  перстень WBO. Я сплю с ним, и теперь мне придется спать с обоими вместе. Далее, я знаю, что я был назван бойцом года, но я не знаю, какие СМИ выбрал меня. Я рад этому обстоятельству, и оно еще больше подталкивает меня к тому, чтобы показать, что я настоящий боец года. В этом году будет большие бои. Я начинаю с очень важного поединка с Жаном Паскалем. Спасибо за этот бой. Для меня это не имеет значения, где я дерусь. Если я настоящий чемпион, я боксирую где угодно и с кем угодно. Я хочу поблагодарить HBO и лично Питера Нельсона за эту прекрасную возможность. Это стало возможно благодаря моей команде: Кэти Дува, Main Events, Эгису Климасу и HBO. Это моя команда, которую я люблю и благословляю. Все говорят еще до боя, что я выиграю. Я никогда не говорю никогда – это бокс. Это не спринт или велосипед. Вы можете приехать в мой тренировочный лагерь и повторить все мои упражнения, но никто не сможет повторить мой стиль. Это мое мышление, которое дало мне мои победы и даст еще больше”.

Жан Паскаль: “Я хочу поблагодарить Бога за предоставленную нам возможность, а также Interbox и Main Events. Этот бой легко было организовать. Звания и деньги приходят и уходят, но не они делают историю. Мы хотим сделать историю. HBO хочет устраивать лучшие бои, и именно поэтому они организовали этот поединок. Я больше не работаю с Showtime. Они показывают скучные бои. Сергей Ковалев – великий чемпион; жесткий чемпион. Он может ударить, у него хорошая скорость, он хорош на дистанции, он делает все хорошо, у него хорошая техника. Я знаю, что шансы мои 4 к 1, но я люблю казаться слабым. Я любил смотреть, когда Бальбоа сокрушил русского боксера в Роки IV и теперь это моя реальная жизнь, и я собираюсь стать черным Бальбоа!”.

Сергей Ковалев - Жан Паскаль, Вячеслав Глазков - Стив Каннингем (3)

Вячеслав Глазков – Стив Каннингем

Сергей Ковалев - Жан Паскаль, Вячеслав Глазков - Стив Каннингем (4)

В этот вечер также на ринг поднимется 30-летний Вячеслав Глазков (19(12)-0-1), который проведет бой-элиминатор IBF с 38-летним Стивом Каннингемом (28(13)-6(1)-0) в супертяжелом весе. Победитель этого отборочного поединка станет претендентом на бой с Владимиром Кличко.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ