Главные события:

Лукас Матисс собрался побить Руслана Проводникова

Лукас Матисс собрался побить Руслана Проводникова (1)

Аргентинский нокаутер Лукас Матисс (36(34)-3-0) вернулся в тренажерный зал и готовится к плановому бою. Матисс отметил как возможную дату 28 февраля. Он ожидает в ближайшее время конкретную информацию от своей промоутерской компании Golden Boy Promotions.

Одним из возможных соперников является бывший чемпион Мира WBO в первом полусреднем весе, Руслан “Сибирский Рокки” Проводников (24(17)-3-0). Матисс любит подраться, и ему нравится стиль Проводникова. Вот что он рассказал о поединке с россиянином:

“Руслан постоянно идет вперед, и я думаю, это нормально. Он силен, но я думаю, что смогу побить его. Я видел его проигранный бой с Крисом Алгиери, который много бегал и за счет этого победил. Но я думаю, что если буду драться как умею, то побью его. После того, как он начнет чувствовать мои удары, победа придет ко мне. Он хороший соперник, и я хотел бы драться с ним, но я думаю, что умнее его с моим боксом”.

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не то, что бы интрига… , но я, до сих пор не могу понять уровень бокса Проводникова…, то он закаьывает бой с Бредли, то глупо проигрывает Алгиери…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дело в том, что он не Рокки, а “Сибирский Гатти”. Тот тоже звезд с неба не хватал, но зато его бои были кровавыми и всегда захватывающими для зрителя. Так что Руслан занял свою нишу, но уровня Пакьяо, он конечно никогда не достигнет…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Кровавыми, к сожалению, бои были для самого Гатти(( Земля ему пухом. Боксом назвать это трудно. Однако по “чердаку” получал Гатти знатно и кроме сожаления ничего не вызывали.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. По Алгиери уровень бокса Проводникова не при чём. Он просто не ожидал такого “подвоха” от судей Пиндосии…чтобы дали победу постоянно отступающему боксеру! В данном случае проявилось стремление “наказать” бойца из РФ любым путем, даже путем мошенничества на уровне судейства. А толерантным “знатокам” сразу приспичило обвинить именно Руслана, хотя он ВСЕ 12 раундов теснил велосипедиста Алгиери -безударного вышивальщика…и был уверен в победе.Почему-то в аналогичной ситуации, когда Хэй отвелосипедил от Кличко все 12 раундов -судьи не решились отдать “победу” Хэю?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. К сожалению, кроме беззубого теснения, ничего больше и не было.(( А разве есть такие, кто расчитывал на победу Проводникова, в этом бою?! Бред.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ