Главные события:

Серхио Мартинес стал театральным актером

Серхио Мартинес стал театральным актером (1)

Серхио «Маравилла» Мартинес дебютировал на театральной сцене в пьесе «Иногда меня называют Маравилла». Во время выступления, бывший чемпион двух дивизионов описывает самые волшебные моменты своей жизни как на ринге, так и за его пределами.

Пьесу будут показывать в Holiday Theater в Кордобе, Аргентина.

Сайт Ciudad.com взял эксклюзивное интервью у бывшего чемпиона после первого представления.

Как вы чувствуете себя после дебюта?
Это было потрясающе! В зале было много добрых людей. Когда выступление закончилось, раздались бурные аплодисменты, и это было приятно.

Вы волновались?
Конечно! Я думаю, это нормально. На ринге я чувствовал себя более расслабленно.

Были ли среди зрителей представители из мира спорта?
Несколько местных боксеров и футболистов. Им всем понравилось мое выступление.

Что требует большей концентрации: бой или шоу?
Я думаю, и то, и другое. Между ними даже есть что-то общее. Бокс – это тоже представление, не прекращающееся до логического завершения боя. Во время представления, вы тоже можете пострадать, но не так, как на ринге. Если выбирать, то я предпочел бы обходиться без ударов.

Как вы готовитесь развлекать своих болельщиков?
Я сам написал пьесу. Представление длится час, и все это время я рассказываю истории: некоторые из них смешные, некоторые мудрые или поэтичные, есть и драма. Я хотел, чтобы в моей пьесе была страсть.

Sergio “Maravilla” Martinez

Фото: articulo.mercadolibre.com.ar

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мартинес пошел по стопам Майка Тайсона ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. АК в “студию”)))) :) Александр Колесников ,есть ли у Вас любимая сцена,Теарт который приятно посещать и друзей навещать ?) Чёт не в той рубрике my вопрос))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А в чём он актёр-то?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. В том, что выступает в театре.)) В театре ведь актеры выступают?! А в принципе, чем он хуже наших актеров по династиям или тех, кто снимается в никчемных сериалах? Как ни послушаешь какого-нибудь актеришку, относительно будущего ребенка: “…в актеры… да вы что, никогда в жизни…, каторжный труд…”. стахановцы гребаные.., палками не выгнать. Так же и в шоу бизнесе, оди и теже рожи.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Клоун он, а не артист! Ему судьба давала такой достойный шанс красиво завершить карьеру, а он вместо боя с Головкиным польстился на Котто. В итоге позорный проигрыш и раскоронация! Не удивлюсь, если через пару лет, он вылезет на ринге в Москве…Ну, а чем он хуже артиста Микки Рурка?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ