Главные события:

Всемирный Боксерский Совет (WBC) назвал Андрея Рябинского “Человеком Года”

Всемирный Боксерский Совет (WBC) назвал Андрея Рябинского "Человеком Года" (1)

Президент WBC, Маурисио Сулейман и Андрей Рябинский

Андрей Рябинский – тот, кто помогает пострадавшим бойцам, был удостоен престижной награды от Всемирного Боксерского Совета (WBC) в номинации “Человек года”.

Андрей Рябинский – вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР). Он помог в карьерном росте таких российских боксеров, как Денис Лебедев и действующего чемпиона WBC Silver в супертяжелом весе, Александра Поветкина.

Андрей Рябинский также взялся добровольно позаботиться о российском бойце, Магомеде Абдусаламове, который пострадал в результате несчастливого повреждения во время боя против кубинца, Майка Переса.

На состоявшейся в декабре 2014 года, в Лас-Вегасе (Невада, США), Конценции Всемирного Боксерского Совета (WBC) было принято решение об объявлении Андрея Рябинского – “Человеком Года”

Президент WBC, Маурисио Сулейман сказал:

“Андрей Рябинский является спокойным и скромным человеком, который помогал Магомеду Абдусаламову. Магомед нуждался в операции и Андрей сделал все возможное для него, как для своей семьи. Огромное спасибо за этот великий, великолепный и заботливый пример.”

“Человеком Года” WBC объявлялись Нельсон Мандела (Прим.- 8-й Президент ЮАР с 10 мая 1994 года по 14 июня 1999 года, один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме.), Карлос Слим (Прим. – мексиканский бизнесмен арабского происхождения. Миллиардер, один из богатейших людей планеты. По данным “Форбс”, на 2010, 2011, 2012 и 2013 год является самым богатым человеком в мире) и Папа Франциск (Прим. – 266-й папа римский с 13 марта 2013 года. Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы. Первый папа-иезуит.).

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: WBC

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так вроде уже его поздравляли и хвалили?
    Или на другом боксёрском портале его хвалила?
    Что-то в общем я сама запуталась,и не помню где хвалила и поздравляла Андрея Рябинского. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Андрей Рябинский-это человек который принял чужую боль как свою собственную,он помог семье и не оставил в беде человека,вот за это ему отдельная благодарность и дай Бог всего самого наилучшего!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ты уже запуталась, где кого хвалишь :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Андрей Рябинский не раз говорил,что основная цель его- это развитие профессионального бокса.
    Расскажу всем по секрету,я вот как-то гуляла по просторам социальной сети, и из любопытства ради зашла в гости на страничку к Андрею Рябинскому. Оказывается, он сам боксом увлекается,тренируется.
    Пожелаем ему дальнейшего успеха в развитии профессионального бокса.
    Поздравляем Андрея Рябинского с престижной наградой “Человек года”, и надо полагать, что таких наград будет ещё довольно много.
    Удачи Вам -Андрей Михайлович!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Нет,кого хвалю помню,а вот где хвалила не помню.
    Я же на нескольких порталах + группы боксёрские.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Девичья память избирательна, но в этом то и состоит её прелесть)))
    Побольше бы таких как Рябинский и поменьше Донов Кингов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ