Главные события:

Абель Санчес: Головкин затмил Куиллина, Котто и Альвареса

Абель Санчес: Головкин затмил Куиллина, Котто и Альвареса (1)

Тренер чемпиона в среднем весе по версии  WBA Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что лучшим боксерам дивизиона средневесов должно быть стыдно, что они не встречаются с Головкиным.

Санчес, в частности, говорит о Питере Куиллине, Мигеле Котто и Сауле «Канело» Альваресе. Санчес считает, что пришло время им согласиться драться с Головкиным, потому что их «отмазки» больше не пройдут.

Тренер Котто Фредди Роуч сказал, что Головкин не достаточно известен, и бой с ним ничего не даст.

Куиллин тоже сказал, что Головкин не настолько знаменит, чтобы Куллин захотел встречаться с ним. Канело пока не сказал ничего о том, почему он не хочет драться с Головкиным, но это неважно. Сам факт того, что Канело не принимает вызов Головкина, говорит о том, что он не готов к встрече с ним.

«Я считаю, что Головкин затмил их всех – Куиллина, Котто и Альвареса», – сказал Санчес прессе. –« Пристыдите их. Спросите, почему они не встречаются с ним. Питер сказал, что он не настолько известен. Приведите ему статистику. Фредди Роуч сказал, что не видел Геннадия. Я уверен, что Фредди видел Головкина. И Фредди сказал, что он не очень известен. Фредди слишком долго в боксе, чтобы говорить такое. Вы должны убедиться, что когда придет май и Котто победит кого-то, если победит, спросите его, почему он не делает того, что приказал WBC. Если они решат не делать этого или «опуститься» до веса 70 кг, нам все равно. Геннадий хочет стать лучшим в весе 73 кг и хочет собрать все пояса. Если Котто не захочет встречаться с ним, хорошо. Мы поборемся за пояс с кем-нибудь другим. Но нужно задать боксерам А-класса эти вопросы. Головкин пришел, чтобы остаться, и он лучший в мире!»

Будут ли журналисты стыдить Канело, Котто и Куилина и повлияет ли это на их решение о бое с Головкиным? Для них ситуация такая: им есть, что терять, поэтому они не хотят встречаться с Головкиным.

Если подумать, Головкин может победить их, в том числе и нокаутом. Если это произойдет, их популярность сразу же упадет.

Фото: sportsworldnews.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну очень хочется Санчесу срубить бабла, а внимания не обращают! Казалось бы, вот они, ан нет! Трудно в этом бизнесе занять свою нишу… Так и названные боксеры, не сидят или прячутся.., проводят интересные поединки! Похоже маловато авторитета у Санчеса или у менеджера Головкина, если не могут организовать денежные бои.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Нет в мире боксера лучше Головкина и Авель Санчес его пророк!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Обладатель трёх чемпионских поясов в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО), которому 21 февраля в Монте-Карло предстоит встретиться с британцем Мартином Марреем, в 2015 году собирается оставаться привычно активным и порадовать публику четырьмя выступлениями.

    «Надеюсь, что в этом году мне удастся провести четыре поединка. Первый уже запланирован на февраль, второй будет в мае. У Тома (Лёффлера) большие планы, и я готов к этим планам», – заявил Геннадий на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

    Там же 32-летний Головкин отметил, что планирует продолжать карьеру ещё как минимум пять лет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А Том Лефлер кто – дева Мария?! Ну порадовала, милая кошечка, несгибаемого фаната GGG, Алма-ату, сообщением о продолжении карьеры 5 лет! А то он как-то загрустил, стал менее активный в обсуждениях.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Все путем. Говорят, что только русские и казахи могут занять деньги у друзей, чтобы вместе их пропить…А затем вернуть деньги, чтобы пропить их еще раз))) Насчет Гены. Если он будет нас продолжать радовать четырьмя боями в год, то получается (5Х4) =20 незабываемых зрелищ нас еще ожидает!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Промоутер Геннадия Головкина,представитель компании К2 Promotions.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ