Главные события:

Петр Петров сразится с Хэнком Ланди

Петр Петров сразится с Хэнком Ланди (1)

Российский легковес Петр Петров встретится с Генри “Хэнком” Ланди 16 января в Turning Stone Resort Casino, сообщил  Арти Перулло из компании Banner Promotions

Петров (35(17)-4(1)-2) и Ланди (25(12)-4(1)-1) встретятся в андеркарте боя между средневесами Вилли Монро-мл. (18(6)-1-0) и Брайаном Верой (23(14)-8(2)-0) в шоу «Бои по пятницам», на канале ESPN2.

«Это будет потрясающий вечер бокса. Эти два боя будут не просто великолепными поединками, но будут иметь серьезное значение, так как победители этих боев имеют все шансы получить мировые титулы в конце года», – заявил Перулло, который является одним из промоутеров этого события вместе с Classic Entertainment и SportsBoxing. «Мы с нетерпением ждем, когда на экранах телевизоров появятся эти два боя, самые подходящие для показа на ТВ в этих дивизионах».

После своего поражения единогласным решением судей от Дежана Златиканина в апреле 2013 года, 31-летний Петров выиграл три боя подряд, включая и чемпионат Boxcino в 2014 году.

Эти победы включают в себя победу над ранее непобежденным Федором Папазовым единогласным решением в феврале и остановку Криса Радда и Фернандо Каркамо в 4-м и 8-м раундах в марте и мае 2014 года соответственно.

31-летний Ланди выйдет на ринг после поражения раздельным решением судей от Томаса Дюлорме, который отправил Ланди на канвас в первом раунде. В копилке Ланди победы над нынешним обладателем титула WBA Ричардом Абрилем, Дэнни Уильяисом и Олусегуном Аджозе.

«Это отличная возможность для Генри Ланди вернуться на ринг после тяжелого боя с Томасом Дюлорме. В прошлом месяце весь мир увидел, что “Хэнк” не уклоняется от брошенного вызова», – сказал Джимми Берчфилд, президент CES Boxing

«Большинство боксеров предпочли бы провести разминочный бой, чтобы оправиться от поражения. Но не “Хэнк”. Он уже в строю и готов к трудному бою с достойным соперников. Это определяет его характер. Ни один боец не подчеркивает этого так явно как “Хэнк”. Петр Петров очень хорош, но ESPN всегда транслировали лучшие выступления “Хэнка” и 16 января они не ждут от Ланди ничего другого».

После поражения раздельным решением судей от Дарнелла Буна в марте 2011 года, 28-летний Монро выиграл 8 боев подряд, остановив своих соперников – Виталия Копыленко в апреле и Брэндона Адамса – в мае в двух последних боях.

33-летний Вера проиграл два последних боя во втором среднем весе единогласным решением судей обладателю титула Хулио Сезару Чавесу в сентябре 2013 и в марте 2014.

Фото: boxeoveleno.blogspot.com

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ