Главные события:

Инвестиционная группа Абу Даби отозвала рекордное предложение Мэйвезеру

Инвестиционная группа Абу Даби отозвала рекордное предложение Мэйвезеру (1)

Инвестиционная группа Абу Даби обвиняет Мэйвезера в том, что он игнорирует их предложение в $120 миллионов за бой с Мэнни Пакьяо.

Предложение, сделанное Мэйвезеру младшему касательно боя с Мэнни Пакьяо этой весной с рекордным вознаграждением в $120 миллионов, было отозвано окончательно. Акбар Мухаммед, президент и глава Akbar Productions, общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в Нью-Джерси, сказал, что неделю назад он поставил мистера Мэйвезера в известность, что предложение, сделанное в конце ноября инвестиционной группой из Абу Даби, будет аннулировано в первую неделю января.

«Мы хотим иметь дело с серьезными людьми, которые умеют принимать решения», – сказал Мухаммед. «К сожалению, мистер Мэйвезер не такой. Инвестиционная группа Абу Даби – это серьезные люди, и я не позволю держать их в неопределенности. Время пришло, и предложение было отозвано».

Мухаммед заявил, что сделал два вывода из этой ситуации:

«Первое, если мистер Мэйвезер отвергает $120 миллионов чистыми и хочет вместо этого драться за деньги на хотдог, то я советую его «денежной команде» поискать себе новое имя. И второе, лучшие боксеры всех времен стали таковыми, потому что преодолевали трудности; они встречались со своими соперниками и побеждали их. Как, например, Мухаммед Али победил Джо Фрейзера, а Рэй Леонард победил Томаса Хернса».

«Чтобы ответить на вызов, надо сначала его принять, а это означает, что нужно драться с лучшими, если есть такая возможность», – сказал Мухаммед. – «К сожалению, кто-то в «денежной команде», видимо, не уважает традиции и историю бокса, а главное, не уважает желания поклонников бокса. Поэтому мы идем вперед без сомнений и без Мэйвезера. В 2015 году в Абу Даби пройдут чемпионские бои, концерты и награждения, и, учитывая настрой и решительность нашей инвестиционной группы, это будет настоящий боксерский спектакль, не знающий себе равных за всю историю бокса».

«Боксеры и артисты, которые примут участие в этом беспрецедентном событии, будут признаны и награждены за свою предусмотрительность и сотрудничество с новейшей и мощнейшей группой в боксе», – заявил Мухаммед.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sports.yahoo.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно, кто-нибудь из боксеров постсоветского пространства будет приглашен?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А мистеру Мухаммеду невдомек, что мистер Флойд Мейвезер, ну очень богатый человек и находится в состоянии предложить те же самые деньги Мухаммеду, чтобы тот вышел против Пакьяо в ринг. Когда Флойд посчитает нужным, вот тогда и выйдет. Ну а нам, остается ждать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Фредди Роуч сказал: «вчера я разговаривал с Боб Арум, МЭЙВЕЗЕР против ПАКЬЯО близко, ближе, чем когда-либо!»

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Все, теперь я понял, слова мэра Киева, Виталия Кличко, что” не километрами измеряется расстояние…”:-)).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ