Главные события:

Боксер Майк Альварадо арестован в США

Боксер Майк Альварадо арестован в США (1)

Майк Альварадо (фото при аресте)

Экс-чемпион Мира по версии WBO, Майк Альварадо, был арестован полицией в субботу вечером, 3 января, в центре родного города Денвера (США) по обвинению в незаконном хранении оружия. После остановки на дороге внедорожника Хаммера, в бардачке машины нашли пистолет.

Хаммер был остановлен в 4:15 утра из-за истекшего срока регистрации. Чемпион Мира во время движения сидел на пассжирском кресле автомобиля. По утверждению полицейских, когда они подошли к машине, они увидели, что Альварадо что-то заталкивает в бардачок. Офицеры арестовали Альварадо, после чего нашли в бардачке пистолет.

Через некоторое время боксер был освобожден под залог в 41.500 долларов.

Боксер Майк Альварадо арестован в США (2)

Боксер Альварадо (34(23)-3(2)-0), имеющий в прошлом длительные судимости, в настоящий момент ведет активную боксерскую жизнь. На 24 января 2015 года запланирован третий бой-реванш с Брендоном Риосом (32(23)-2-1), который может оказаться под угрозой. Первый бой с Риосом Альварадо проиграл в 2012 году, техническим нокаутом в седьмом раунде, затем взял реванш по очкам в 2013 году, завоевав попутно титул временного чемпиона Мира по версии WBO.

Боксер Майк Альварадо арестован в США (3)

В следующем поединке титул ему пришлось уступить российскому боксеру Руслану Проводникову. В том поединке Альварадо дважды оказался на настиле ринга в восьмом раунде. В мае 2014 года он уступил по очкам и Хуану Мануэлю Маркесу.

Генри Дельгадо, менеджер Альварадо:

“Нет никаких проблем с поединком против Риоса. Бой будет через несколько недель и я не вижу проблем. Но что будет после этого, я не знаю. Он просто иногда находится не с теми людьми в неправильных местах.”

Карл Моретти, вице-президент Top Rank:

“Мы читали доклады. И мы в курсе всего. Мы не оправдываем его в любом случае. Но мы также не ожидаем, что это как-то повлияет на бой. Он вернется в тренажерный зал сегодня вечером, и он должен продолжать готовиться к бою, как и планировалось.”

Juan Manuel Marquez vs Mike Alvarado

Brandon Rios vs. Mike Alvarado

Mike Alvarado vs. Ruslan Provodnikov

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ