Главные события:

Владимир Кличко отказался драться с Шенноном Бриггсом

Владимир Кличко отказался драться с Шенноном Бриггсом (1)

Чемпион Мира WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (63(53)-3(3)-0) рассказал, что не имеет никакого интереса к бою с последним американским чемпионом Мира в супертяжёлом весе, Шенноном Бриггсом (57(50)-6(2)-1).

43-летний Бриггс побывал в погоне за Кличко в нескольких странах, попытался утопить его, кидался ботинком и противостоял украинцу в ресторанах.

После почти четырех лет бездействия, Бриггс вернулся в 2014 году, чтобы одержать семь побед подряд, но ни одна из них не была против нормальной оппозиции.

Из-за выходок Бриггса, Владимира Кличко неоднократно осаждали вопросами о нем.

“Бриггс немного сумасшедший, и он просто пытается заставить нас выйти вместе на ринг. Но на данный момент это нереально”, – ответил Владимир.

Кличко должен встретится с непобежденным американцем Брайантом Дженнингсом (19(10)-0-0), 25 апреля, в Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Фото: ottawacitizen.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. То, что Бриггс стал полным шизофреником, это факт! А кому охота выходить на ринг с ненормальным?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Шоу продолжается?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Может Бриггс отличается поведением, но он предлагает не кроссворды разгадывать, а устроить шоу и заработать денег. Что плохого? А, что Кличко так все серьезно воспринимают, вопрос?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Чемпион Мира WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. vladislav, справедливости ради тут нужно сказать, что Шеннон Бриггс, по прозвищу “Пушка”, не соперник Владимиру Кличко. Он действительно мечтает только заработать. Шансы против Кличко у него малы.

    Хотя я не исключаю, что Бриггс является неким запасным вариантом для Кличко, если сорвется бой, например с Дженнингсом. Всем понятно, что не просто так Бриггс появлялся на закрытых от посторонних глаз территориях команды Кличко :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Александр, ситуация в супертяжах, можно сказать, критическая…, потенциальных соперников Кличко, не видно в упор.(( Хоть на клоунаду посмотрим.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Я не против, кстати ))

    Однако, замечу, что бои Стиверн – Уайлдер, а также Поветкин – Перес, касающийся России, крайне интересные и ожидаемые бои. Это бои, где есть интрига и немалая, а это как раз то, что нужно зрителю.

    Пусть Кличко пока стоит особняком, однако здесь будет настоящий зрелищный бокс. А что будет дальше, одному Богу известно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Александр, в чем по Вашему мнению, причина того, что все проигрывают Владимиру К.? Ведь к любому боксеру можно подобрать ключик к победе. У каждого есть квалифицированный тренерский штаб, сам боксер видит “дыры”, можно все разложить по полочкам…, но, результата нет? Хотя, по сути, ничего сверхестественного в боксе Кличко нет, кроме как отличной физподготовки.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Отвечу коротко: Под Кличко нужно готовиться специально и не 2-3 месяца, как обычно. Тренерские “штабы” нынче не так сильны, как раньше, а если где и сильны, то мы о них не знаем :)

    Ничего сверхестественного нет, как вы говорите, но тем не менее, это высокий боксер с отличной антропометрией и навыками, которые ему привил тренер Ленннокса Льюиса, – Стюард.

    Фактически, Кличко – это Леннокс Льюис в плохой версии (без обид!), так как Льюис был, как боец, гораздо универсальней.

    Кроме техники подходов к Кличко и прочего, нужно быть готовым к его нарушениям правил: откровенные навалы, захваты головы, толчки и прочее, на которое закрывает глаза рефери в ринге.

    На отработку всего этого просто нужно больше времени и хорошая тренерская квалификация. Так что, не все так просто :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Согласен. Хочется верить, так думают все претенденты с тренерами. Тогда вопрос. 1. На что надеется боксер, выходящий на бой с Владимиром? (по моему мнению, исключительно на удачу или шальное попадание). 2. Боксер, заранее не верит в победу, но очень желает получить чек, с максимальной суммой? И, все таки парадокс, человек, минимум делающий в ринге, выходит победителем??? Вот уж воистину, трудно победить того, кто избегает сражения.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Вопрос 1 : На что надеется боксер, выходящий на бой с Владимиром? (по моему мнению, исключительно на удачу или шальное попадание)

    Ответ: Надеется заработать :) Ну, если получится, надеется и попасть шальным ударом ))

    Вопрос 2: Боксер, заранее не верит в победу, но очень желает получить чек, с максимальной суммой?

    Ответ: Конечно. А почему нет? Это его работа в ринге.

    Владимир Кличко молодец, с одной стороны. Несмотря на свои тяжелые поражения от Сандерса, Брюстера – не завязал с боксом, а смог все начать сначала. Как в песне известного автора :)

    И, кстати, иногда он неплохо дерется, как в бою с Пулевым. Однако в другие вечера слишком бережется, грубо нарушает правила и от этого падает зрелищность. Даже Америка такое не смотрит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Не тот боксер, кто никогда не плакал, а тот боксер, кто падал и вставал! И все таки, я очень надеюсь, что найдется боксер, имеющий запредельную спортивную злость, который выйдет в ринг, не решать заунылую шахматную партию, а просто дубасить, со всей пролетарской ненавистью и под разными углами. Смотрю бокс супертяжей 15-20 летней давности и вижу все компоненты: нырки и уклоны, комбинации, передвижения ( а не топтание) , все то, что мы видем в средних весах. А сейчас…((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Для начала посмотрим бой Стиверн – Уайлдер, 17 января, и насладимся зрелищностью. Надеюсь на это :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. На этой неделе менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил, что бой нашего чемпиона, предварительно намеченный на 25 апреля в Нью-Йорке, может быть перенесен на другую дату и пройти в другом месте. Как нам стало известно, среди вариантов в качестве места проведения боя рассматривается и Киев.

    «Я давно хотел провести чемпионский бой в столице Украины. Но для этого нужно, чтобы сложились все пазлы», — признавался автору этих строк Владимир Кличко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. В Киеве…, колыбели фашизма…?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Ага, прям там, откуда и пошла Киевская Русь… Стрелять их всех надо! В Москве скинхэдов-фашистов, а в Киеве, просто фашистов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Только масштабы несопоставимы… а в остальном,пожалуй, полностью соглашусь с тобой. Есть еще один фактор, вносящий больше раскол в обществе, чем объединение, это религия.Может быть она и нужна была раньше, как инструмент загнать человека в рамки, но после дальнейшего становления государственности, этот инструмент, по моему мнению, изжил себя. А верить нужно в торжество разума, технического прогресса и в свои собственные силы.ИМХО

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ