Главные события:

Эдди Чемберс пообещал побить Джошуа с привязанной рукой

Эдди Чемберс пообещал побить Джошуа с привязанной рукой (1)

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Эдди Чемберс (41(22)-4(1)-0) уверен, что победит британского тяжеловеса Энтони Джошуа (10(10)-0-0), если тот согласится драться с ним. Чемберс, который ранее дрался с чемпионом в супертяжелом весе Владимиром Кличко, говорит, что он может победить британца со связанными руками.

Хотя 185-сантиметровый Чемберс уступает Джошуа (198 сантиметров) в росте и длине рук, нельзя исключать его победу нокаутом, так как у него отличный удар.

После поражения от Владимира Кличко, он проиграл всего один раз, и то сомнительно. В 2013 году он последовал неудачному совету и «спустился» в первый тяжелый вес, чтобы сразиться с мастером защиты Табисо Мчуну. Чемберс выглядел слишком исхудавшим и не смог выступить в свою силу против Мчуну, которого можно даже сравнить с Мейвезером.

Перед этим, его победил Томаш Адамек, противоречивым решением судей в 12 раундах. Чемберс большую часть боя работал одной рукой и все равно доминировал на ринге.

«Если я буду драться с Джошуа, я могу привязать одну руку за спину и все равно побью его. Вот насколько я уверен в себе», – написал Чемберс в твиттере в субботу.

Нанести удар Джошуа нетрудно, благодаря его медлительному стилю. Он наносит свои удары, но они не такие взрывные, как у других тяжеловесов, например, у Деонтая Уайлдера. В рядах любителей, Диллиан Уайт опрокинул Джошуа комбинацией левая-правая и выиграл у него по решению судей.

Уайт навязал Джошуа войну на ринге, заставил его напрягать все силы, которые только есть в его руках. Это отличная стратегия, так как Джошуа быстро устал, и уже во втором раунде от его ударов ничего не осталось. Этот бой – практически план победы над Джошуа. Заставьте его активно драться, утомите его и контролируйте бой, когда его силы иссякнут.

Единственный момент – непонятно, хватит ли у Чемберса сил, чтобы хорошенько утомить Джошуа в 4-х первых раундах, чтобы потом взять все в свои руки. Если Чемберс выдержит лучшие удары Джошуа в первых раундах, у него есть хороший шанс победить его нокаутом.

Джошуа очень мускулист. То ли он активно качается, то ли просто так сложен. Но как бы там ни было, эти мышцы замедляют его движения, и он вынужден наносить удары руками, а не корпусом, как это обычно делают тяжеловесы. Неизвестно, сможет ли он сбросить мышечную массу, чтобы стать быстрее. Похоже, он всегда будет сложен как Фрэнк Бруно, и эти мышцы будут ему только помехой.

Энтони Джошуа – Диллиан Уайт (видео)

Фото: boxingnewsonline.net

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ