Главные события:

Виталий Кличко: Быть мэром сложнее, чем чемпионом по боксу

Виталий Кличко: Быть мэром сложнее, чем чемпионом по боксу (1)

МОСКВА, 3 янв. — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко в интервью австрийскому изданию Die Presse, заявив о предложении ему должности, которой в законодательстве Украины в настоящее время нет. По словам Кличко, Петр Порошенко предлагал ему должность “вице-президента”, но он ответил отказом.

Кличко отметил, что не намерен покидать пост мэра Киева. По его словам, работать мэром ему нравится больше, чем депутатом в Раде: это “в тысячу раз увлекательней”.

В интервью Die Presse Кличко также заявил, что быть градоначальником оказалось “гораздо сложней, чем чемпионом по боксу”. Свою деятельность на посту градоначальника киевский мэр описывает как “борьбу, которая выходит далеко за рамки 12 раундов”. Политик считает, что его новые соперники “гораздо сильнее” тех, с кем ему приходилось иметь дело, будучи боксером.

Фото: http://diepresse.com/

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мир перевернулся… у власти п идары и нацисты, крупнейшим городом управляет абсолютно тупой человек, население скачет…Кто-нибудь, объясните, что происходит? Может все в порядке и это я отстал от жизни???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да Владислав ,не поддается осмыслению происходящее бытиё ёмаё)
    Я наткнулась на вот какое изречение Шнурова,на тему нашего жития ,как же он прав..)

    http://websta.me/n/shnurovs?lang=ru
    То, что иногда вырывалось пузырями из кипящего котла человеческого варева смыслов, заполнило собой все. Клубится и оседать не собирается. Непроглядный Туман Абсурда. Нет, это не бессмыслица, не глупость, как считают многие. Породистый, чистый как пустота, отборный и непробиваемый – абсурд. Мы сделали наконец-то мир вне логики, вне здравого смысла, в котором возможно все и невозможно ничего. Мир нечеловеческого гуманизма, общительной замкнутости, неравного равенства, истеричного спокойствия. Стало практически невозможно что-то определить как ясное. Не со зла, а от бессилия мы перестали называть что-то. Необъяснимое и от этого неприятное мы обзываем, обзываем как дети. Быдло, либерасты, ватники, чмо, .бонаты, укропы, тупые .ёзды, .бень, пиндосы, унылое говно, красавы и прочие збс заполняют нашу неопределенность, не прибавляя ни капли ясности. Туман. #туманныйум #жутьмуть

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Виталию Кличко – респект! Как миллионер, мог бы отдыхать пенсионером в Пальма-Де-Майорка, но долг перед Отечеством поставил выше личных интересов. На редкость мужественный человек, как в ринге, так и жизни!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Киеву не превыкать ,последнии года мэры-дебилы это норма… Один был,он об уборке снега так говорил,”не я его сыпал ,и не мне его убирать!” Прямо сюжет из фильма – https://m.youtube.com/watch?v=XJOau1lfZRo

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Алма-Ата, никто не против долга перед Отечеством…, но, по моему мнению, нужно реально осознавать свою полезность или никчемность нахождения или лежания на должности! И, мужества в данном конкретном случае, абсолютно не достаточно. ” Не всякая кухарка может управлять Государством…”, сказал В.И.Ленин, и ты знаешь, он прав!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Ленин говорил и так и эдак. Изменял жене, болел сифилисом, мстил за брата…Не случайно на Украине скинули все его статуи, а его труды сейчас на свалке истории. Кто был прав, так это бородач Карла. С удивлением узнал, что тиражи “Капитала” Маркса идут вторыми в мире, после Библии…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ваш “правый бородач” Карла – с юности вступил в секту сатанистов и разработал “манифест” и “капитал” по заданию иудеев-масонов…
    Ваш (Ленин) Бланк-Рейнштейн специально похоронен в зиккурате-мавзолее для пси-зомбирования населения РФ…никакого “тела” Ленина нет в мавзолее, была экспертиза 2 года назад -но еврейские СМИ молчат об этом.
    Ваш “мужественный Кличко”-галахический еврей, мешками ввозил на майдан спецтаблетки психотропов (для армии США) из американского посольства, где коротал время ежедневно…и борется за ньюХазарию на землях Украины.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Я вот посмотрел на НГ российские телеканалы, так там в кого пальцем ни ткни – в еврея попадешь. Ну и что? Я согласен с постулатом, что все мы немножко евреи…Пайгамбар Иса (пророк Иисус) ведь тоже оттуда, но это не мешает нам чтить его. Так что плохого народа нет, есть плохие люди!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Вот, в принципе, костяк создан! Враги определены! Предлагаю бороться всеми доступными способами! Для начала создадим кассу, подсоберем денег…и…в пиндостан, на майские праздники, посмотреть бой Мэя против Пака! А враги, к тому времени, в укропии, сами себя уничтожат.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. А мне импонирует позиция украинцев, которые назло всем, размещают на одежде надпись: “Я – Укроп!” Владислав, хватило бы смелости написать на груди – “Я – Редиска”?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. :) заметила ,что под какой либо темой о братьях Кличко ,всегда оживленные дискуссии )) Всё же ,какими бы они не являлись -братья ,точно уж ,не оставят равнодушными “зрителей ,читателей,поклонников ,антипоклонников ” ,редисок и колорадских ватниках с укропами ))2014 год заставил пипл не своими именами называть обычные вещи ,сон не про сон и сон не про не сон…))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Начнем с того, что уважающий и адекватный украинец, не наденет майку с надписью “укроп”, даже будучи смелым! Хотя при чем тут смелость??? Полагаю, такую надпись носят упырьки, которые стреляют по мирным жителям Донецка, Луганска и т.д., стреляют по деткам, которые играпи на спортплощадке, жгли в Одессе, давили безоружный Беркут… Знаешь, сочуствующий, почему все твои укропы в масках? Потому, что на подсознательном уровне они понимают, что такое долго не продлится? Каждый получит сполна, вопрос времени. Тебе “Бывалый” написал, чем занимался на Майдане тобою уважаемый Виталий Кличко.., никак не влияет на тебя, все в порядке по твоему??? А тебе импонирует. Знаешь, вот прославляешь ты Головкина, до щенячьего визгу, этим и занимайся, такому как ты, это идет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Вот и славненько! Кто-то будет визжать, а кто-то злобно и бессильно тявкать на свой собственный хвост. Воистину маленькая собачка до старости щенок))) .А караван истории идет, как восточный экспресс GGG идет к вершинам Олимпа. Слава героям!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Ты только руки почаще меняй, во время движения GGG к Олимпу:-)) Мозоли натрешь! Хероям сала! Хе-хе

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Мне одному кажется, что Вам, Алма-ата, ближе по духу укроп О.Ляшко, но, чтобы казаться мужиком, Вы постоянно упоминаете GGG..?! Хотя, собственно, Вам то и гордиться больше нечем. И, поменяйте погоняло.., ну например Тыква-ата…, это примерно тоже, что и укроп!!! Не подавитесь желчью, любезный))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. :) рукоплещу стоя ,Владислав !))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. А я всегда на стороне независимых и имеющих свою позицию людей. Чехи ли они, “укропы”, “ватники”, душманы или индейцы. Суть не в названии. а в духе человека! Пора бы и тебе, Владик раздвинуть границы своего мировозрения. Конечно, у соседа можно под шумок отжать чужое, но спрос то, рано или поздно будет. Поэтому не нужно думать, что кусок хлеба в чужом рту вкуснее твоего. Смотри и сравнивай различные взгляды и мнения. Пусть будет “Евроньюс” “BBC” или украинский “Интер”, но не жуй ты одно и тоже, что тебе скармливает российское ТВ. Мы в Казахстане уже устали от подобной односторонней пропаганды северного соседа. Украинцы – свободный народ, имеющий право идти хоть на Запад, хоть на Восток. Это их право! И слава Богу, что не только Кремль, но и простые люди стали понимать и принимать это. Так что ничего личного, это уже история)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Не может быть твоим то, что тебе не принадлежит! Это я о исконно НАШЕМ Крыме, подаренный кем-то, кому-то! А при чем тут кусок хлеба в чужом рту??? Бред. Как уже все поняли, что никто не ждет, а точнее, Украинцы нужны Гейропе, как зайцу стоп-сигнал! И дальше еще хуже, к сожалению. Была страна и нет страны.Даже маленьких предпосылок не видно. Думаю нужно выше скакать, больше уничтожать памятников истории и винить клятых москалей! Помнишь слова Т.Г.Шевченко, великого кобзаря, устами Тараса Бульбы “Что сынок, помогли тебе твои ляхи…?” – история повторяется, не правда ли???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Да все понимаю, но нельзя разрывать уже подписанные договоренности после развала СССР в 1991году! Хрущев в 50-е и у Казахстана отнял два района с миллионом казахского населения и передал их Узбекистану. И что теперь, требовать взад и воевать? А что насчет первой нашей столицы -Оренбурга? Омбы(Омска), Астрахани и др? Словом, передел границ – это тупиковый путь конфронтации! И украинцы – это не укроп, не сало и прочий огород! Это свободный народ имеющий право на самоопределение. Оскорбляя их, ты и подобные тебе, еще глубже вбивают клин между двумя славянскими народами. Здесь нужно не унижение, а изучение: языка, традиций, культуры этой уникальной нации. Я вот послушал недавно их современные и народные песни в исполнении Ирины Билык, Русланы, Океана Ельзы, Плача Еремии и т.д. Так вот не может народ поющий такие песни быть плохим! Просто не может!! Так что ребята, давайте лучше говорить о позитиве и хорошем. О том, что нас объединяет, а не разнит. Поздравляю всех верующих с праздником Рождества Христова! Пайгамбару Исе (пророку Иисусу) – респект за мужество и любовь ко всему человечеству!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Ребята сегодня праздник и святой праздник,поэтому ограничусь поздравлениями и пожеланиями всего самого лучшего и светлого.А вот завтра скажу свою точку зрения по вашей дискуссии…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Всех с Рождеством! Мира и взаимопонимания!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. ООООО… Поле непаханное.))) Какие там государства? Что там у кого отняли-захватили? Какие договоры и какого года?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. :) поле не паханное ))) Пахать иль не пахать,вот в чём вопрос))) ;) https://m.youtube.com/watch?v=doeTUFRu3-A

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ