Главные события:

Энтони Мандайн пообещал снова побить Сергея Рабченко

Энтони Мандайн пообещал снова побить Сергея Рабченко (1)

Энтони Мандайн уверен, что снова побьет Рабченко.

39-летний бывший чемпион во втором среднем весе по версии WBC Энтони Мандайн (47(27)-6(2)-0) уверен, что сможет победить 5-й номер в рейтинге WBC Сергея Рабченко (25(18)-1-0), если они встретятся в матче-реванше в 2015 году.

Два боксера встречались в ноябре прошлого года, победа Мандайна была неубедительной, раздельным решением после 12 раундов. Мандайн дрался у себя на родине, в Австралии, в Мельбурне, на арене Hisense Arena. Это оказало давление на белорусского боксера Рабченко, он работал на полную катушку в каждом раунде, чтобы выиграть.

Судьи выставили очки следующим образом: 115 к 113 и 116 к 112 в пользу Мандайна и 115-113 в пользу Рабченко. Однако многие болельщики считали, что это была либо ничья, либо победа Рабченко. Это было не лучшее в карьере выступление Рабченко, да и возраст очевидно начинает сказываться на австралийце. Ранее в 2014 году его легко победил 37-летний Джошуа Клотти, который доминировал весь бой и пять раз отправлял Мандайна в нокдаун.

«Я буду очень рад надрать ему задницу, но в этот раз я сделаю это лучше, чем в прошлый», – сказал Мандайн.

WBC еще ничего не сказал по поводу встречи этих двух боксеров.

Эта встреча с Рабченко в интересах Мандайна, он должен доказать, что может победить его, но на этот раз без сомнений. Хотя Мандайн не считает свою победу сомнительной, многие болельщики думают именно так, и это проблема для Мандайна. Он не может двигаться вперед, пока эта ситуация тянет его назад.

4-й номер в рейтинге WBC, Мандайн надеется продвинуться в своей карьере и встретиться с лучшими боксерами своего дивизиона. Рабченко по-прежнему 5-й номер в рейтинге, так что для Мандайна это не станет шагом назад. Если он хочет драться с лучшими боксерами дивизиона, то ему нужно быть осторожным, так как в этой весовой категории очень много высококвалифицированных боксеров, которые вполне могут победить Мандайна, если дать им шанс.

Такие боксеры, как братья Шарло, Клотти, Саул Альварес, Ванес Мартиросян и Остин Траут могут стать слишком сложными соперниками для Мандайна на данном этапе карьеры. Он мог бы побить Траута, но с остальными боксерами ему придется приложить максимум усилий.

Мандайн сейчас в сложной ситуации. Если он перейдет в средний вес, то ,скорее всего, такие соперники, как Геннадий Головкин, Мигель Котто, Дэниэл Джекобс и Жермейн Тэйлор, будут ему не по зубам. Он мог бы побить Энди Ли, но добиться боя с ним будет нелегко.

Энтони Мандайн vs Сергей Рабченко (видео)

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пробуй.Попытка не пытка.Всё возможно……… ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ