Главные события:

Кшиштоф Влодарчик перенес операцию и и не сможет провести матч-реванш с Григорием Дроздом

Кшиштоф Влодарчик перенес операцию и и не сможет провести матч-реванш с Григорием Дроздом (1)

Экс-чемпион Мира в тяжелом весе, Кшиштоф Влодарчик не сможет провести матч-реванш с россиянином Григорием Дроздом. Предварительно бой в Москве был намечен якобы на 21 марта 2015 года. Советник Влодарчика Анджей Василевский сказал, что он говорил об этом с российской стороной, во время съезда WBC в Лас-Вегасе, но до реальных шагов было еще очень далеко. Теперь же, по сообщению польских СМИ, “Diablo” перенес артроскопическую операцию на правом плече и как ожидается, вернется на ринг только в мае или июне.

Между тем Григорий Дрозд на самом деле проведет бой в марте, но с другим соперником. Россиянин получил право на добровольную защиту пояса. После этого для него придет время обязательных боев – если не с Влодарчиком, то с победителем поединка между двумя южноафриканцами Илунги Макабу (18(17)-1(1)-0) и Табисо Мчуну (17(11)-1(1)-0).

Фото: ofsajd.onet.pl

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Здоровье — основа вашей карьеры, а по большому счету, и всей жизни. Быть полностью здоровым, когда тело, сознание и дух эффективно и гармонично взаи­модействуют, — значит, наслаждаться полной мерой жизни. ))
    Здоровья,успешной положительной реабилитации и последующих побед Кшиштоф !)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Теперь и вовсе реванша наверное не будет?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Бо большому счету, в реванше нет смысла. Смерись Кшиштоф,Григорий тебе не по зубам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ