Главные события:

Тайсон Фьюри встретится с Кристианом Хаммером

Тайсон Фьюри встретится с Кристианом Хаммером (1)

28 февраля, на O2 Arena в Лондоне, непобедимый британский тяжеловес Тайсон Фьюри (23(17)-0-0), ставший обязательным претендентом на пояс WBO Владимира Кличко, встретится с немецким румыном Кристианом Хаммером (17(10)-3(2)-0)

Промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен объявил об этом в среду.

“Фьюри будет драться с Хаммером, который может шокировать всех, если он победит. Это рискованный бой для Фьюри, который в шаге от боя с  Кличко за титул чемпиона мира.

Но Фьюри необходимо вести активный образ жизни, сражаясь до Кличко, который проведет свой бой в апреле, а затем обсудит условия поединка с Фьюри или выставит его на аукцион. Фьюри необходимо сосредоточить свое внимание на Хаммере и оставить разговоры о Кличко до того момента, пока разберется с Хаммером”.

Фьюри доволен собой и своим соперником:

“Я уже говорил, что не люблю таких бойцов в дивизионе, которые дерутся с “мешками” и называют себя бойцами.

Я мог бы взяли легкую и “безопасную” работу на O2 Arena, чтобы сохранить свою позицию для моего титульного боя против Кличко, но это не для Тайсона Фьюри. Общественность хочет видеть нормального противника у того, кто обещал с самого первого дня выиграть титул чемпиона Мира в супертяжелом весе.

На бумаге это опасная работа против Хаммера. Он стоит высоко в рейтинге. У него есть хороший удар. У него есть амбиции побить меня и забрать себе титул чемпиона Мира и бой против Кличко, и я уверен, что он полон уверенности устроить это прямо здесь. Подготовку к Хаммеру я начну в начале января.

Мой акцент сейчас только на Хаммере. Он мой приоритет и человек на пути к моей мечте. В супертяжелом дивизионе нельзя расслабляться. Один удар может перевернуть все с ног на голову – это одинаково как для него, так и для меня, но у меня есть две вещи, которых так не хватает другим боксерам: сердце бойца и крепкие яйца. Я люблю драться. Если я падаю, я встаю и выигрываю, это то, за что люди любят меня и хотят видеть мои бои. Тайсон Фьюри никогда не проиграет. Он такой один”.

Хаммер, который выиграл 10 боев подряд, тоже доволен предстоящим боем: “Я благодарен за эту фантастическую возможность драться с Тайсоном Фьюри, и я буду в лучшей форме за всю мою жизнь. Это прекрасная возможность для меня, чтобы захватить первую позицию. Я смогу драться с Кличко за титул чемпиона Мира, если смогу побить Фьюри.

Я люблю  драться с большими, высокими боксерами и Фьюри идеально подходит для меня. Это будет тяжелый бой, но я абсолютно уверен, что удивлю всех победой на выезде”.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Одним словом, на ринге встретятся два великих бойца :)
    У поклонников бессонная ночь )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А уж обсуждений, только успевай страницы листать…))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ