Главные события:

Денис Лебедев возвращается к Фредди Роучу в США

Денис Лебедев возвращается к Фредди Роучу в США  (1)

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев после январских праздников отправится в США для подготовки под руководством известного американского тренера Фредди Роуча, заявил агентству “Р-Спорт” менеджер российского боксера Вадим Корнилов.

Лебедев к последним своим двум боям готовился в США под руководством Роуча. В прошлый раз он выходил на ринг 27 сентября, когда провел успешную добровольную защиту в бою с поляком Павлом Колодзеем. Следующий бой Лебедева планируется на конец марта 2015 года.

“Денис потихонечку уже начал тренироваться, это начальный этап подготовки. Хотя Денис всегда держит себя в форме. Пока планируется, что в начале января, после праздников, Денис отправится в США для подготовки с Фредди Роучем”, – сказал Корнилов по телефону.

“Я знаю, что планы у “Мира бокса” были такие, – ответил Корнилов на вопрос, стоит ли в приоритете организация объединительного боя с обладателем пояса WBO немцем Марко Хуком. – Но конкретики пока нет. Думаю, она должна появиться в конце этого месяца или в начале следующего. Лично на меня представители (временного чемпиона по версии WBA француза Йоури) Каленги не выходили, хотя я слышал, что такой вариант есть, но опять же без конкретики”.

Корнилов рассказал о перспективах 30-летнего российского полутяжа Егора Мехонцева. “Егор пока отдыхает, на февраль планируется его бой, но конкретики нет”, – заметил он.

Кандидатами на бой с россиянином Русланом Проводниковым, выступающим в первом полусреднем весе, являются аргентинцы Маркос Майдана и Лукас Мартин Матиссе, а также американец Дэнни Гарсия. “По Руслану вообще нет информации. Она должна появиться в начале следующего месяца. Кандидаты остались те же. Руслан потихонечку приступил к тренировкам, но подготовка пока не началась. Она должна начаться в январе-феврале, потому что бой планируется на март-апрель. Может быть, Денис чуть раньше Руслана отправится в США. Нужно подтвердить даты, поэтому еще рано об этом говорить”, – добавил Корнилов.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как бы не колотил панты в Москве. а тренироваться серьезно нужно на западе!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Серьезно тренироваться можно даже в Казахстане… Индустрия бокса в целом, слабо развита в России. Вы думаете таких Роучей у нас мало?! Или Ковалев, Проводников, Головкин и т.д., приехали туда неумехами?! Скажите, если Роуч такой всемогущий, почему он так мало штампует чемпионов? А точнее, он схватился за Пака, как за соломинку, на которомможно заработать. Пакьяо будет боксировать при любом тренере. Чтобы быть в тренде, нужно быть в обойме. Пока весь бокс в Пиндостане, целесообразнее находиться там.Более-менее граммотный и “дружащий” с наукой тренер, подготовит боксера к бою. Знаете, как говорит Нагиев: “…дело не в кардигане!”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Может толковые тренеры у нас и есть, но профи бокс – это особая наука, со своей спецификой. Тем более нет у нас и приличных спарринг-партнеров. Да много чего нет. Только в начале пути…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Этого и следовало ожидать!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А как же. Владимир Кличко, без Роуча и big bear, побеждает?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Причём здесь Кличко?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Менеджер Дениса работает с Фредди Роучем.Менеджер-занимается подготовкой боксёра и по своим каналам продвигает его!)
    Менеджер -Вадим Корнилов!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Я всего лишь о том, чтобы быть чемпионом, вовсе не обязательно тренироваться под руководством Роуча, в пиндостане (извините, по другому эту страну назвать не могу)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Александр Колесников,где ответы на вопросы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Скоро сделаем тему, где будете задавать вопросы. Отвечу в интервью :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Опять задавать? :)
    Не, но это уже издевательство.
    Зайдёте в свой личный кабинет и посмотрите вопросы. ;)
    Спасибо за понимание!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Я сейчас глянула вопросы,а контракт с А.Рябинским ведь уже до проигрыша А.Поветкин подписал?!Что-то я ступила.
    Хорошо,власть меняется,зададим! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. ;) Александр Колесников ,выдайте чистый лист,а лучше альбом ежедневник !))) Исписать хотЦА ,аж уши горят)))) ;) Где же Вы,хахаха!?!?)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ