Главные события:

Брайант Дженнингс: Ключ победы над Кличко – его подбородок

Брайант Дженнингс: Ключ победы над Кличко - его подбородок (1)

25 апреля 2015 года, в Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США), чемпион Мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (63(53)-3(3)-0) встретится с американцем Брайантом Дженнингсом (19(10)-0-0). Матч будет показан на телеканале НВО.

Это будет означать, что впервые за семь лет, с 23 февраля 2008 года, когда в Мэдисон-Сквер-Гарден украинец побил Султана Ибрагимова, 38-летний Кличко будет драться в США.

Сделка была заключена с Дженнингсом и его промоутером Гэри Шоу еще в октябре. Дженнингс рассказал, что для того, чтобы сказать “да” ему потребовалось не больше секунды. Он получит семизначный гонорар, самый большой в своей жизни.

Довольно необычно для бойца, который стал профессионалом всего лишь в 2010 году!

“Бой с Кличко был представлен мне, когда люди Кличко пришли к Гари. Это было важно для меня, и я сразу принял это предложение”.

30-летний Дженнингс, который уже подписал контракт, знает, что всё против него. Он знает, что подавляющее большинство любителей бокса и экспертов не дают ему ни одного шанса против Кличко. Ведь последнее поражение украинца техническим нокаутом в бою против Ламонта Брюстера, в потрясающей пятом раунде, было в Лас-Вегасе, 10 апреля далекого 2004 года.

“Эти люди не знают, что они говорят. Я действительно не понимаю, как кто-то может быть в лучшей точке в своей карьере и говорить, что он еще не готов или что-то вроде этого, потому что вы должны быть готовы в любое время для такой возможности, как эта. Вот почему вы упорно тренируетесь и живете той жизнью в качестве претендента. Если нет, то тогда зачем вы вообще делаете это?

Я в курсе всех разговоров. Я знаю, что меня считают аутсайдером. Я знаю, что он чемпион Мира и у него есть сила и мощь, и он не растерял их за последние годы. Это вещи меня не пугают. Это мой шанс потрясти мир и вот что я хотел бы сделать – шокировать мир. Я верю, что мой атлетизм сыграет роль в этом бою”.

Дженнингс заявил, что покинет Филадельфию для тренировок. Он собирается ужесточить свой тренировочный режим после 1 января.

“Я уже тренируюсь и работаю над планом боя. Я знаю, что, безусловно, должен пробиться через джеб Кличко, и я знаю, что он не хорошо дерется, когда отступает. Я должен навязать ему свою волю. Я также думаю, что у него все еще остаются проблемы с выносливостью. Я не думаю, что он хорошо сражается в поздних раундах. Вот почему он наклоняет и пытается заставить носить себя своих противников. Он не встречал бойца, которые могут выдержать все вещи, которые он делает, кого-то, такого же сильного, как он, и кого-то, кто силен в конце боя, как и в начале.

Ключ победы – его подбородок. Как только попадешь в подбородок, он упадет”.

Дженнингс уверен, что поддержка фанатов поможет ему.

“Это поможет мне. Мне не придется ждать, чтобы вернуться домой и отпраздновать победу. Там будет много людей, которые придут поддержать меня. Я готов сражаться с Кличко, где угодно, но HBO хочет, чтобы Кличко вернулся в Америку и дрался здесь, чтобы завоевать поклонников, чего он не сделал в свое время. Они ждут, что в он встанет в очередь на титул WBC против Стиверна или Уайлдера. Но я собираюсь сделать так, чтобы этого не произошло”.

Напомним, что в последнему бою, 26 июля 2014 года, Дженнигс победил по очкам кубинца Майка Переса, который встретится с Александром Поветкиным, которого победил Владимир Кличко…

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. …сразу принял предложение, сжал кулаки, скупая мужская слеза потекла по щеке, сказал YES, жизнь удалась!!! Хватит жить бедно! Ну и ничего, что пару раз уронят, зато денег в семью принесу. Прочита заранее подготовленный Владимиром текст, относительно плана на бой, в котором был указан ключ к успеху…, аккуратно сложил спортивную форму и пошел, выбирать особнячек!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ