Главные события:

Артур Бетербиев за два раунда разобрался с Джеффом Пейджем-младшим

Артур Бетербиев за два раунда разобрался с Джеффом Пейджем-младшим (1)

19 декабря в Квебеке (Канада), в андеркарте поединка Стевенсон – Сухотский, звезда российского и мирового любительского бокса, чемпион Мира (2009) и Европы (2006, 2010), победитель Кубка мира (2008), обладатель титула NABA в полутяжелом весе, 29-летний Артур Бетербиев (6(6)-0-0) провел бой против не имеющего поражений 24-летнего американца, Джеффа Пейджа-младшего (15(10)-0-0). На кону встречи так же стояли вакантные пояса WBO NABO и IBF North American.

В конце первого раунда, неожиданно для всех, изрядно нервничающий Пейдж-младший отправил Бетербиева в нокдаун. Это разозлило россиянина и во втором раунде уже Пейджу три раза пришлось подниматься с настила ринга. В результате рефери вынужден был остановить бой на отметке 2:21.

Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший (видео)

Фото: journaldemontreal.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну -нокдаун был у Бетербиева несерьёзный, он просто потерял равновесие. Зато Пейджика он потом просто растёр по рингу…вот кого надо было выпускать против бугая Адониса вместо Сухотского, который ничем себя не проявил – ни техникой,ни физическими данными. Теперь Адонису предстоит рубка с Ковалёвым…скорее всего. Дай бог удачи Сергею!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не нужен был этот бой Сухотскому. Вот уж как бывает, кого-то очень аккуратно и бережно ведут, а кого-то швыряют, безо всякой надежды, славы и денег.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Д.Сухотскому может поменять весовую категорию?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ