Главные события:

Дмитрий Сухотский проиграл Адонису Стевенсону нокаутом

Дмитрий Сухотский проиграл Адонису Стевенсону нокаутом (1)

19 декабря в Квебеке (Канада), 37-летний чемпион Мира по версии WBC в полутяжелом весе, Адонис “Супермэн” Стевенсон (24(20)-1(1)-0) провел защиту своего титула против 33-летнего российского претендента, Дмитрия Сухотского (22(16)-2-0) из Барнаула по прозвищу “Охотник”.

Во втором раунде, после толчка Стевенсона, россиянину был отсчитан непонятный нокдаун. В дальнейшем чемпион Мира наращивал преимущество и в пятом раунде Сухотскому трижды открывали счет. В самом конце пятого отрезка, на отметке 2:42, Стевенсон жестким нокаутом поставил точку в этом бою.

Теперь канадцу предстоит встреча с победителем поединка Ковалев – Паскаль.

Адонис Стевенсон – Дмитрий Сухотский (видео)

Adonis Stevenson with a Massive KO against Sukhotskiy

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что и ожидалось от этого поединка! Ждем мстителя-Ковалева!!!

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Первым тренером Сухотского является Серых Н.Н.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. А ведь все знали, что бой будет односторонним, но чтобы так, в одну калитку…Но я хочу о другом. Мне кажется, что боксер должен соизмерять свои желания с возможностями. Ну зачем Сухоцкий выходил с такой помпой? Я понимаю, когда Гена Головкин в чапане, флаг, гимн и даже капа – все подчеркивает принадлежность к Казахстану. Потому что он дает повод нам гордиться за страну в его лице! Ну, а что Дима? Вышел и сразу – “Хрясь” по мордасам! Да по царю, да по батюшке…Словом, за державу обидно! Ну, не умеешь драца, тогда выходи скромно и без понтов. Вот как Артурчик. Вышел, завалил, раскланялся и спокойно ушел под аплодисменты…То есть, я это к тому, что бокс нынче больше, чем спорт. И если ты пользуешься госсимволами и атрибутикой той страны, честь которой защищаешь, то будь добр – соответствуй и не позорь тех, кто за тебя болеет!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. А как вышел Сухотский?
    Что было необычного в его выходе?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Считаю, что максимум после второго нокдауна, в пятом раунде, нужно было, углу Сухотского, выбросить полотенце. Зачем зря голову боксеру было пробивать? Там все уже было ясно, к тому моменту.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. норм. деньги заработал.захотел пробил бы негра.удары все его видит защита норм.лучше чем у негра.а так напропускал спецом и подсел естественно.малорик боец с любым выйдет.лишний раз в бороду конечно пропускать ну его нафиг.интересно как стивенсон будет договариваться с ковалёвым.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Просто так в нокауты не отправляются, это слишком брутально ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Уважаемы Алма-ата, мы болеем за своих независимо как и в чем выходит боксер. У нас ведь, помимо Дм.Сухотского есть огромное количество боксеров и чемпионов мира в том числе! Думаю Вы слышали о них?! Что же Вы насаетесь с Г.Головкиным, как баба яга со ступой?! Ей богу, уже начинает надоедать! Поменьше фанатизма.Кстати, а где проживает Г.Головкин?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Болейте на здоровье! Много боксеров есть и у нас и на Украине. Но таких как Головкин больше нет! Такие раз в 100 лет появляются. Уровень бокса просто космический, причем это признают независимые западные эксперты…Гена сейчас проживает в Калифорнии, близ тренировочного лагеря “Биг-Бэр”. И если он даже поменяет гражданство РК( что вряд ли, по его утверждениям), мое отношение к нему ни капли не изменится. Потому что его гений и талант выходят за рамки границ и должны принадлежать всем людям земли!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. точно. бокс это не балет.бокс не шахматы здесь думать надо)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Если Гена проживает за кордоном, а не на исторической родине (кстати, почему Вас не задевает этот факт), а в Германии, чтобы Вы знали, расскажите хотя бы об одной традиции, которую он чтит и уважает?! Неужели ходит в халате по городу и на каждой прессконференции вспоминает знаменитую Абайскую школу бокса?! А в чем тогда разница, между Маскаевым и ГГГ? В том, что Олег уже не чемпион? И отношение к нему изменилось, как у ветренной девушки.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Маскаев давно сбитый летчик, который всеми силами пытается, если не заработать, так хотя бы подогреть к себе интерес в России. Головкин – это уже легенда, который при жизни войдет в зал Славы. А после, его ждет зал Богов – Вальхалла (рай для доблестных воинов) Между ними разница, как Лондон от Мухо-Саранска)) Кстати, по словам Макса, брата Головкина, семья Гены тоже переезжает в Калифорнию. Кстати, Лу Дибелла стал промоутером украинца Хитрова, потому что видит в нем нового Геннадия Головкина. А почему никто и ни в ком не видит нового Маскаева? Ась?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Вы забыли поведать о традициях, чтимых Геной?! Ничего пока не вижу, кроме того, как семья Гены, так же покидает Мухо-Сранск.)) Скажите, у Вас имеется какой-нибудь предмет из личных вещей Головкина, который Вам очень дорог, ну например, старый, насквозь пропитанный потом бандаж?! Является ли данный предмет Вашим оберегом , талисманом, с которым Вы никогда не расстаетесь?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Смешной ты Слава…Часом не еврей? Просто только у них привычка такая, отвечать вопросом на вопрос)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Все Вы пытаетесь в разговоре затронуть нац.тему, то про Украину вспомните, то меня евреем обозвать…! Слегка нервничать начинаете?! Вы так и не ответили на вопрос..ну назовите же хоть одну традицию, которую, по Вашим словам, чтит Головкин???! Выходить в ринг в синем халате, не факт! Вы же не можете сказать, что Кличко коммунисты, потому что выходят в красных халатах! А вы все пытаетесь меня уличить.)) Ждем-с!!! Кстати, если Головкин казах, тогда я филипинец!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ