Главные события:

Прямая трансляция: Стевенсон – Сухотский, Бетербиев – Пейдж

Прямая трансляция: Стевенсон - Сухотский, Бетербиев - Пейдж (1)

19 декабря в Квебеке (Канада), 37-летний чемпион Мира по версии WBC в полутяжелом весе, Адонис “Супермэн” Стевенсон (24(20)-1(1)-0) проведет защиту своего титула против 33-летнего российского претендента, Дмитрия Сухотского (22(16)-2-0) из Барнаула по прозвищу “Охотник”.

Для Сухотского это будет второй шанс стать чемпионом мира. В 2009 году, в бою с немецким боксером, Юргеном Бремером, шанс стать чемпионом Мира по версии WBO был упущен. Адонис Стевенсон завоевал титул чемпиона Мира WBC, зрелищно нокаутировав Чада Доусона (31-2-0) в первом раунде.

Кроме того звезда российского и мирового любительского бокса, чемпион Мира (2009) и Европы (2006, 2010), победитель Кубка мира (2008), обладатель титула NABA в полутяжелом весе, 29-летний Артур Бетербиев (6(6)-0-0) проведет бой против не имеющего поражений 24-летнего американца, Джеффа Пейджа младшего (15(10)-0-0). На кону поединка будут так же стоять вакантные пояса WBO NABO и IBF North American.

Прямая трансляция боев: 20 декабря, Начало трансляции: 05:00.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Артур Бетербиев,во-втором раунде,техническим нокаутом одержал победу!)
    Молодец,так держать!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дмитрий Сухотский в пятом раунде проиграл бой и не сумел отобрать титул чемпиона Мира у Адониса Стивенсона.Очень много пропустил жёстких ударов Дмитрий Сухотский,во-втором раунде был отсчитать несправедливый нокдаун Дмитрию.В четвёртом раунде, Дмитрий выглядит растерянно,в своём углу он жалуется,что у него болит правая рука,в углу ему сказали -боксируй левой.В пятом раунде, Дмитрию отсчитывают два нокдауна,после чего он пропускает левый прямой и глубокий нокаут.Не справился”Охотник” с испытанием,впервые побывалсам в нокауте.Пожелаем Дмитрию-удачи.Теперь нас всех ожидает бой Сергея Ковалёва, и вот в этом то бою Адонису Стивенсону придётся ой как не сладко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Жизнь полна неожиданностей, сказал ежик, слезая со щетки… Сладко или нет, в бою с Ковалевым, покажет время… Дмитрию тоже казалось, что Стивенсон был растерян на взвешивании…и. что получилось? Безусловно, будет очень интересно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ