Главные события:

Дмитрий Сухотский: Стевенсон выглядел нервным и не готовым к бою

Дмитрий Сухотский: Стевенсон выглядел нервным и не готовым к бою (1)

33-летний российский претендент на пояс чемпиона Мира по версии WBC в полутяжелом весе, Дмитрий Сухотский (22(16)-2-0) из Барнаула по прозвищу “Охотник” заявил, что его нынешний обладатель Адонис Стевесон выглядел не лучшим образом на пресс-конференции.

“Он выглядел нервным на подиуме, как будто не был готов к бою. Но я готов бороться. Я не хочу сказать, что он недооценивает меня, потому что я показывал свои умения в ринге. Я приехал сюда, чтобы выиграть. Я приехал сюда, чтобы увезти титул чемпиона мира обратно в Россию.

У него есть недостатки, и это наша работа, найти их и найти способ, чтобы выиграть бой. Когда вы деретесь с левшой, это немного по-другому, но мы готовы к этому. Мы готовы ко всему, что может случиться в ринге.

Я готов к бою. Это не первый раз, когда я борюсь за титул чемпиона Мира. Только на этот раз я выиграю”.

“Супермен” Стевенсон, которого после бегства от боя с Сергеем Ковалевым называют “Aducknis Chickenson”, настроен достаточно серьезно.

“Я знаю, что он жесткий соперник. И я знаю, что он очень упорно готовился к этому бою. Он будет пытаться удивить меня. Но я очень хорошо подготовлен, потому что я знаю, соперник всегда будет пытаться забрать пояс. Я собираюсь выиграть нокаутом. Это будет короткая ночь на Showtime”.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже Сухотский, своими наблюдениями за состоянием Стивенсона и нахождением его нервным, пытается найти слабинку в противнике. Дмитрий, не надейся, что Адонис не готов. Сложилось впечатление, что нервничает именно Сухотский.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Насколько мне известно,боксёрским кумиром Дмитрия является “Железный Майк”.
    Диман,если что не теряйся,откусывай целое ухо. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ