Главные события:

Адонис Стевенсон и Дмитрий Сухотский встретились в Квебеке

Адонис Стевенсон и Дмитрий Сухотский встретились в Квебеке (1)

19 декабря в Квебеке (Канада), 37-летний чемпион Мира по версии WBC в полутяжелом весе, Адонис “Супермэн” Стевенсон (24(20)-1(1)-0) проведет защиту своего титула против 33-летнего российского претендента, Дмитрия Сухотского (22(16)-2-0) из Барнаула по прозвищу “Охотник”.

Адонис Стевенсон и Дмитрий Сухотский встретились в Квебеке (2)

Адонис Стевенсон и Дмитрий Сухотский встретились в Квебеке (3)

Адонис Стевенсон и Дмитрий Сухотский встретились в Квебеке (4)

Для Сухотского это будет второй шанс стать чемпионом мира. В 2009 году, в бою с немецким боксером, Юргеном Бремером, шанс стать чемпионом Мира по версии WBO был упущен. Адонис Стевенсон завоевал титул чемпиона Мира WBC, зрелищно нокаутировав Чада Доусона (31-2-0) в первом раунде.

Дмитрий Сухотский и его команда прибыли в Квебек (Канада), где боксеры встретились лицом к лицу на финальной пресс-конференции.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. надеюсь дима его пробьёт…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ставки: 1:9 в пользу Адониса Стевенсона.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. ставки конечно не в пользу.но у стивенсона слева слаба защита теряется он както.комб начать с левой джеб или финт закончить можно правой.от 4 ударов комбинация пройдёт думаю.надеется он на свою правую очень.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Будем надеяться, Дмитрий с командой изучили слабые стороны противника и их план сработает. Ну а букмеккеры тоже люди и могут иногда ошибаться.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ