Главные события:

Тимоти Бредли не победил Диего Чавеса. Ничья!

Тимоти Бредли не победил Диего Чавеса. Ничья! (1)

Тимоти Бредли – Диего Чавес

13 декабря, в Лас-Вегасе, состоялось боксерское шоу, участниками которого стали два российских боксера: Денис Шафиков и Матвей Коробов. Денис Шафиков (34(19)-1-1) по очкам победил Мигеля Мендозу (21(21)-4(2)-2), а Энди Ли (33(23)-2(2)-0) в шестом раунде нокаутировал Матвея Коробова (24(14)-0-0), рефери остановил избиение в шестом раунде.

В главном поединке шоу, 31-летний Тимоти Брэдли (31(12)-1-0), “обидчик” Руслана Проводникова, встретился с 28-летним аргентинцем, Диего Чавесом (23(19)-2(1)-0). Напоминаем, что титул чемпиона Мира по версии WBO Тимоти Бредли уступил Мэнни Пакьяо в своем последнем поединке.

Диего Чавес агрессивно начал поединок, постоянно преследуя Брэдли. Периодически боксеры сходились в обоюдном обмене ударами. Во втором раунде произошло небольшое столкновение головами. Причем дважды. После этого Чавес пропустил сокрушительный удар справа, но устоял. В результате столкновений Чавес получил рассечение над правой бровью.

В четвертом раунде боксеры затеяли обоюдную рубку в ближнем бою, в которой владел преимуществом больше Тимоти Брэдли. в шестом Чавес потерял равновесие, в момент нанесения удара, и оказался на настиле ринга. В восьмом раунде Брэдли точно попал пару раз Диего Чавесу справа.

На 11-й раунд Брэдли вышел с заплывшим левым глазом. Чавес стал стремиться попасть в этот глаз, а Бредли стал больше работать на ногах, чтобы избежать увеличения гематомы.

В 12-м раунде Брэдли бросился на Чавеса. Боксеры провели концовку боя в рубке и под конец раунда оба вскинули руки вверх в знак своей победы. Счет судейских записок: 115-113, 112-116 и 114:114. Ничья!

Тимоти Бредли – Диего Чавес (видео)

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ