Главные события:

IBF разрешила Сергею Ковалеву встретиться с Жаном Паскалем

IBF разрешила Сергею Ковалеву встретиться с Жаном Паскалем (1)

Международная боксерская федерация (IBF) разрешила чемпиону Мира WBO/IBF/WBA в полутяжелом весе Сергею Ковалеву (26(23)-0-1) в качестве исключения перенести бой с обязательным претендентом #1 IBF Наджибом Мохаммеди, для того, чтобы встретиться с экс-чемпионом Мира WBC, канадцем Жаном Паскалем 14 марта в месте, которое еще предстоит определить.

Это хорошая новость, потому что по мнению многих экспертов для Ковалева поединок против Мохаммеди был бы слишком простым. Мохаммеди был дважды нокаутирован за свою карьеру Дмитрием Сухотским и Тьерри Карлом. Мохаммеди был также избит жертвой Ковалева Натаном Клеверли в 2010 году.

Бой с Паскалем даст Сергею возможность очистить дивизион от одного из немногих оставшихся соперников. После того, как Ковалев отодвинет Паскаля в сторону, то единственными “ребятами” способными на сопротивление будут Адонис Стивенсон, Артур Бетербиев и Юрген Бремер.

У Паскаля есть очень хорошая скорость рук, но предстоит понять, сможет ли он справиться, получив удар от такого панчера, как Ковалев. Мы видели, что случилось с Паскалем, когда он дрался с Фрочем в 2008.

Паскаль хорошо сражался 4 раунда, а затем пропустил несколько ударов в голову от Фроча и проиграл в последних восьми раундах. Легко представить, что если бы Паскаль получил такие удары от Ковалева, то наверняка был бы нокаутирован. Скорее всего, Паскаль уйдет в глухую оборону и проиграет по очкам, как до него и Хопкинс.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Главное,чтоб грязно не боксировал,а то со слухом плоховата у некоторых боксёров, команды рефери не слышат.Или не хотят слышать.
    Ещё хотелось бы,чтоб оскорблений не было.Челябинский боксёр -злопамятный,в ринге всё припомнит. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Стивенсону надо еще Сухотского пройти 19 декабря.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ