Главные события:

Флойд Мэйвезер-младший стал свидетелем двойного убийства

Флойд Мэйвезер-младший стал свидетелем двойного убийства (1)

Чемпион Мира WBC/WBA Super/WBC в полусреднем весе, Флойд Мэйвезер-младший стал свидетелем шокирующего убийства. Боксер общался по видеосвязи FaceTime с одним из своих лучших друзей, рэпером Эрлом Хайесом, когда его собеседник достал пистолет, застрелил свою жену, а затем покончил с собой.

Источники утверждают, что Хайес пришел в ярость, утверждая, что его жена, звезда музыкального телеканал VH1, Стефани Моусли была ему неверна.

Когда Мэйвезер услышал, что рэпер собирается убить свою жену, то принялся умолять своего друга, чтобы он этого не делал, но безрезультатно… Флойд не рассказал в подробностях, что конкретно он увидел, однако признает, что был свидетелем убийства и слышал все.

Сейчас боксер находится в состоянии шока после такого ужасающего проишествия.

Соседи услышали крики Стефани Моусли, а затем выстрелы. Через какое-то время полицейский спецназ выбил двери в квартире и обнаружил два бездыханных тела.

Хайес и Моусли поженились в 2008 году и его друзья утверждают, что он любил ее и пытался, несмотря на ссоры, сохранить брак. Около 2 лет назад Хайес ушел от Стефани из-за того, что у нее начался роман с другим рэпером Трейем Сонгсом. Затем пара снова соединилась, но Хайес так и не пришел в себя. В этот раз он снова принялся обвинять жену в связи с Сонгсом и решил таким трагическим образом раз и навсегда поставить точку в этой запутанной истории…

Фото: tmz.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всё,звезда в шоке,боксировать не может-депрессия.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Флойд, действително звезда и вполне может быть в состоянии шока. А кто ты, если кощунствуешь над этим??? Подумай тысячу раз, прежде чем написать такое.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Какой ты сам, такие у тебя и друзья – полные отморозки…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ