Главные события:

Скандал на поединке Паскаль – Болонти: Бой признан несостоявшимся

Скандал на поединке Паскаль – Болонти: Бой признан несостоявшимся  (1)

6 декабря, в Монреале (Канада), экс-чемпион Мира WBC в полутяжелом весе, канадский гаитянец Жан Паскаль (29(17)-2-1) провел рейтинговый бой с Роберто Фелисиано Болонти (35(24)-3-0) из Аргентины.

Первый раунд прошел в разведке. Во втором Паскаль отправил Болонти в нокдаун. Встреча продолжилась, боксеры начали клинчевать и после команды судьи “Брэк”, Паскаль нанес короткий правый хук в висок Болонти. Аргентинец рухнул на настил ринга и ему пришлось оказывать срочную медицинскую помощь. В дальнейшем с кислородной маской на носилках он был доставлен в больницу. Бой был объявлен несостоявшимся.

“Я не думаю, что ударил его жестко”, – заявил после инцидента Паскаль. “Я разочарован, я хотел бы устроить настоящее шоу. Мы были в клинче, и он ударил меня по затылку и по уху. Я не услышал, когда судья сказал “Брэк”. Я не грязный боец”.

Это ставит под угрозу проведение 14 марта 2015 года мегабоя Паскаль – Ковалев, потому что канадец может быть дисквалифицирован.

Жан Паскаль нокаутирует Роберто Фелисиано Болонти (видео)

>

Фото: montrealgazette.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да это ведь полный БРЕД! Никакого удара не было…в висок, а был лишь толчок, к тому-же скользящий…а этот засранец Болонти решил мгновенно использовать “преимущество” в надежде, что Паскаля дисквалифицируют, а победу присудят ему. Гнусота ещё та…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Или Паскаль вдруг захотел избежать боя с Ковалевым. И такое может быть )) Но тогда он должен был договориться о симуляции с аргентинцем :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Может это был энергетический удар?! Вот гады, издалека заходят, хотят нашего Серегу запугать. Сильно придумали, только на Ковалева это не действует.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. http://www.youtube.com/watch?v=9LAr8jZO-lI#t=276 после команды “стоп” был нанесен удар.
    Жана Паскаля не дисквалифицировали.Бой с Ковалевым состоится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ